Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Dirk Rohrbach(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde ich immer wieder empfehlen
Sehr schönes,nicht zu großes und gut geführtes Hotel! Freundliches Personal und immer ein Ansprechpartner.Egal ob die kompetente Gästebetreuung,Küchenchef oder Hotelmanager Serkan haben immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Marion und Melina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, wir können es nur weiterempfehlen
Erstmal einmal Vorweg: Wir können nicht bestätigen (wie einige andere Personen es in ihren Bewertungen schreiben), dass Stammgäste bevorzugt werden. Wir waren zum ersten Mal im Seashell und haben uns super behandelt und umsorgt gefühlt. In keinem Hotel war es so sauber, wie es im Seashell war, Egal ob am Stran, am Pool oder in der restlichen Hotelanlage war es sehr sauber. Die toiletten waren auch sehr sauber. Wir kommen im Oktober wieder.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in super Lage mit gigantischem Essen :-)
Das Hotel ist einfach nur SPITZE !!! Alle Mitarbeiter sind so freundlich. Es ist alles super sauber. Die Anlage ist ansprechend und das ESSEN ist genial. Ich habe noch nie in einem Hotel so ein abwechslungsreiches Essen bekommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Service
Toller Service Alle top freundlich Alle kleinen Probleme sofort gelöst Danke
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein erholsamer Urlaub, in einem klasse Hotel
Ein super Hotel, wir waren jetzt das 3te mal dort und wie immer top... Ein tolles und sehr nettes Team in allen Bereichen, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.. Ein großes DANKESCHÖN ♡♡♡ Leckeres Essen, saubere Zimmer , schöne Strandlage. Wir kommen definitiv wieder...
Karl (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war zum 14.Mal in diesem Hotel ,Spitze👍
Es spricht für sich ,dass ich das Hotel zum 14.mal besucht habe ,nicht zu groß und übersichtlich ,ganz hervorragend ist die Betreuung der Gästebetreuung Serpil und Serkan (Frontmanager)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, da passt alles. Wir kommen im September zum 6 mal. Der Transfer vom Flughafen Betrug ca.50 min. Alle sind sehr herzlich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel, was wir kennen.
Wir sind zum dritten mal in Folge in diesem schönen Hotel. Jedes Mal sind wir herzlich willkommen und immer wieder positiv überrascht. 🌞🌞🌞🌞🌞
Ina Lilly Tom Silvio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder
Schönes kleines Hotel mit kurzen Weg zum Strand und zum Einkaufen, auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essen wurde immer frisch zubereitet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben unsere 2. Heimat gefunden.
Seashell, ein Traum in weis- blau. Das zweite Mal dort und wir wurden wie gute Freunde empfangen Wir fühlten uns sofort willkommen.