Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
jederzeit wieder
Ein zentrales 5 Sterne Hotel zum wohlfühlen und entspannen, wo einem jeder Wunsch von dem herzlichen Personal von den Augen abgelesen wird.
Evgeni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel.
Super Gut, Gute Hotel mit Gute Personal. Gute Lage, Super Essen. Kann man weiter Empfehlen. ca. 40 Minuten bis Flughafen.
Julia Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Top Preis-/Leistungverhältnis: Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal. Von der Bedienung über das Personal an der Rezeption bis hin zum House Keeping sind alle wahnsinnig nett und zuvorkommend - ein "Nein" hört man nur im Ausnahmefall. Ein besonderes Lob geht an die Animateure, die immer gut gelaunt und motiviert durch die Hotelanlage springen - auch bei 33°C im Schatten - ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder in diesem Animationsteam macht einen tollen Job und gibt sich besonders bei der…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Der positive Eindruck von diesem Hotel hat sich nun auch bei meinem 2. Besuch bestätigt und noch verstärkt. Nach meinem Aufenthalt im Juli, haben meine Freundin und ich, auch nun im September, wundervolle und erholsame Tage im Seashell Resort und Spa verbracht. Gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Danke Seashell ! Wir kommen wieder !
Wir haben ein kleines gut gelegenes Lieblingshotel gefunden. Hier stimmt fast alles um eine erholsame Zeit in der Türkei zu verbringen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit besten Gewissen weiter empfehlen
Mega Mega Mega alles super schön und sehr sauber. Personal wahnsinnig freundlich und sehr hilfsbereit. Werden nächstes Jahr ganz sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beispiellos, Fantastisch und verdiente 5 Sterne
Mit hohen Erwartungen gekommen und mit mehr als übertroffenden Erwartungen gegangen. Beispielloses Hotel, was seines gleichen sucht. 5 Sterne +
Dennis Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Essen, kommen gerne wieder
Schönes Hotel, super Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders die beiden Kellner CEMAL und YASIN sind wahnsinnig freundlich und hoch motiviert… Das Animationsteam macht eine super Arbeit. Die Gespräche mit Han und Murat, aber auch mit Bahar und dem Chef Deniz waren wohltuend. Besonders viel Spaß hatte ich mit Murat beim Boccia am Strand :) „Boooooociaaaaa“ Bereits zur zweiten Hälfte unseres Urlaubes wurde das Hotel spürbar voller. Der Stress zog beim Küchenpersonal und bei den Kellnern an. Es waren zB…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel und der beste Fotograf
Das Hotel ist einfach super. Pool, Strand, Bedienung klasse. Das Beste aber ist der Fotograf Robin. Seine Fotos sind die schönsten Erinnerungen die wir je bekommen haben. So toll. Wir können dieses Hotel und auch Robin nur jedem Urlauber empfehlen. Wer dieses Hotel besucht und noch Fotos von Robin machen lässt wird einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weltklasse... :-)
Waren jetzt bereits schon das dritte mal im Seashell. Voher war dieses Hotel schon wirklich richtig gut. Aber jetzt ist es hervorragend. Absolut der Hammer von A-Z