Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Albert und Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne!
Moderne Einrichtung, sehr nettes Personal, schön ruhig, gute liegen am Strand, für eine Erholung vom Job einfach perfekt
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Ein super schönes Hotel, mit tollem frischen Essen. Ganz besonders möchte ich die liebevolle Kinderbetreuung mit der tollen Bahar loben. Unsere Kinder wurden ganz toll und liebevoll von ihr betreut. Das ganze Animationsteam war super.
Monika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In diesem Hotel passt wirklich alles!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Es ist sauber, das Essen sowie die Cocktails waren sehr lecker und das Personal mehr als freundlich! Die Animation/ Shows haben uns auch sehr gefallen! Fazit: Alles hat gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Trotz Pandemie wollte ich in ein Spitzenhotel.
Ein kleineres Hotel. Keine 500 Zimmer Bettenburg. Es stimmte alles. Ibo der gute Geist an der Rezeption erkannte mich sofort trotz Maske von einem anderen Hotel in dem ich und auch er Jahre lang war. Nicht Umsonst habe ich das Seashell für Ende Oktober diesmal mit meiner Frau wieder gebucht.
Kristina Miettinen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes sehr kinderfreundliches Hotel mit Anlage
Sehr saubere Anlage . Alles gepflegt . Macht einen sehr schönen und gemütlichen Eindruck! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und es fehlt wirklich an nichts . Gute Animateure und tolle Angebote für Kinder . Generell sind dort alle sehr kinderfreundlich. Ich würde immer wieder dort hin zurück gehen . Beste Wahl für mich und meine Familie gewesen ! Das Essen Schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich ! Es ist wirklich für jeden etwas dabei:) Saubere Zimmer und wenn man möchte kann man das Zimmer jeden Tag…
Murat (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ein ruhigen Strandurlaub
Für ein Strand Urlaub zu empfehlen sehr nah am Strand. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön groß. Die Betten sind bisschen hart gewesen sonst aber alles in Ordnung.
Anette Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder...
Wir waren schon zum 4. Mal im Sea Shell und werden wieder kommen. Das Hotel ist gerade noch klein genug, sauber und die gesamten Mitarbeiter sind hochmotiviert und freundlich. Der Strand ist sauber und sehr schön. Das Essen ist der Hammer, sowohl am Strand, an der Poolsnack Bar und im Restaurant.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit Ü50 deutschen
Das Hotel ist wunderbar. Essen top, Strand top, Personal bemüht! Das Hotel ist ein deutschsprachiges Hotel. Was dazu führt, dass hier 95% der Gäste deutsche sind, und davon mehr als die Hälfte Ü50. Diese wiederum sind ab 6 Uhr morgens wach, um wild ihre Handtücher auf den Liegen zu verteilen, sowohl am Pool als auch am Strand, um Punkt 7 Uhr sind sie dann am Frühstückstisch, Punkt 12 wird dann zu Mittag gegessen, 15 Uhr gibt es dann eine Waffel und um Punkt 17 Uhr fangen sie dann langsam an die um 6 Uhr morgens…
Melek(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100 % Essen 100 % Sauber 100 % Strand
Sehr gut geführtes Hotel, mit paar verbesserungen wäre es perfekt. Animationsteam war leider nicht angagiert, bis auf Kudret. Die Dame (langen Haaren) war mittags am Kuchen / Kaffeestand war sehr unmotiviert und unfreundlich, und zog immer ein Gesicht wenn man sie beim Handy spielen störte um Kuchen zubstellen. Sie ist die einzige unfreundliche Person im ganzen Hotel. Melek von der Saftbar und Fatmanur vom Obststand (Orient Restaurant) waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfreich. Sehr zu empfehlen fanden…
King Arthur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes hotel, gepflegt und sauber. Der service und das Essen ist großartig. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, kommen gerne wieder.