Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super sauber mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Für Familien definitiv geeignet. Nette Poolanlage & schöner Strandabschnitt.
Nora & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern. Unsere Putzfrau (Zimmer) war eine Perle. Sie hat jeden Tag das Zimmer nicht nur geputzt sondern auch für die Kinder die Betten toll hergerichtet. Auch auf die Bitte das Sie das Zimmer vormittags putzen könnte gab es keinerlei Probleme und Sie ist sofort auf unseren Wunsch eingegangen. Das gesamte Animationsteam war von morgens bis abends immer gut gelaunt, freundlich aber nicht aufdringlich so wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Unsere…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Seashell immer Seashell
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es hat eine super Lage von der aus man überall hin kommt. Ich werde immer wieder kommen ❤️
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne familiäre Hotelanlage... Nicht zu groß, nicht zu klein... sauber, gepflegt... Schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert bis auf die Animation
Super Lage zum Strand.Alles sehr sauber und gepflegt.Der Service war absolut super.Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SeaShell Hotel, immer einen Urlaub wert!
Wir waren zum 4x im SeaShell Hotel. Es ist einfach nur ein wunderbares, schönes Hotel. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über den Service, das Essen, die Ausstattung, das gesamte Paket stimmt einfach. Wir haben in den 2 Wochen nicht einen unfreundlichen Angestellten gesehen oder gehört, das Essen war von der Auswahl sehr reichhaltig und das Bankett mit dem 2 Tage späteren Oktoberfest war einfach super. Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall 2022 wieder das SeaShell…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Überschaubares Hotel, dadurch kurze Laufwege. Hotel und Außenanlage sauber. Spa, Kiosk, Friseur, Fotoshop und Bekleidungsgeschäft von Yildiz u. Ahmet, im Hause.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Der Service ist sehr gut, das Essen einfach nur köstlich und dank des Animationsteams gibt es immer Unterhaltung, egal ob Dart, Volleyball, KidsClub oder einfach mal Bingo:)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht das größte. Der Eingangsbereich von außen ist nicht der prunkvollste und schönste, das ändert sich aber ganz schnell, sobald man das Hotel betritt. Sehr sehr schöne saubere und gepflegte Anlage!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind ein wenig enttäuscht
Keinerlei Einweisung beim Empfang.Mußten uns alles selbst erkunden. Der Service im Restaurant sehr nett und alles sonst sehr sauber.Hatten mit Seite.Mb aber sehr laut wegen Lüfter(3mal) beschwert aber keinerlei Reaktion.