Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spontaner Kurzurlaub in unserem Lieblingshotel
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen, immer wieder schön wir waren das 8 mal und kommen gerne wieder . Freuen uns schon auf den Mai dann kommen wir wieder
Tuncay(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielen Dank
Das Seashell Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen und ein sehr freundlicher Service. Das Gästebetreuungteam Burcin und Elif sehr freundlich, aufmerksam und professionell.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen & Wiederkommen
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit tollem Service. Zum Entspannen bestens geeignet. Ob das auch der Fall ist, wenn das Hotel voll belegt ist, kann ich nicht sagen
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt dank nettem Personal
Wir sind regelmäßig hier und kommen gern wieder. Besonders positiv finden wir die sehr sehr freundlichen Bedingungen, insbesondere Sefim von der Poolbar ist ganz besonders positiv aufgefallen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und das Zimmer war gepflegt. Ein schöner Ort zum Entspannen.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Nach 3 Tagen wussten die Kellner was du haben möchtest, Egal ob Speisen oder Getränke. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Nur leider gibt es auch hier immer wieder Gäste die Liegen reservieren und erst nach Stunden auftauchen und diese vielleicht für 1 Stunde nutzen. Hier sollte das Hotel mal durchgreifen. Ansonsten ist der nächste Urlaub im Juli schon gebucht!!!!
Arun(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation
Hallo ich bin gerade in diesem Hotel wirklich sehr gut. Alina und Ipek die Animateurinnen sind wirklich super und nehmen sich immer Zeit.Fahre sehr gerne in das Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub, immer wieder gerne
Super schönes Hotel, vor allem das Essen dort ist einfach spitze !!! Zudem ist das Servicepersonal, total freundlich und sehr aufmerksam.
Claudia und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns im Seashell-Resort einfach wohl gefühlt
Wir waren im November 2025 für 2 Wochen im Seashell-Resort, das war schon unser 7. Urlaub dort. Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und immer total hilfsbereit. Ausnahmslos alle, egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Beachboy Selo, Zimmerservice, Putzdienst usw., z.B. alle Murats (auch der vom CozyGarden), Nevzat und Ibo von Poolbar usw. Auch Beachboy Selo und der Lifeguard Silami vom Strand sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist…
Seashel Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel, aber nicht unbedingt für Kinder!!!
In erster Linie ist das Hotel wirklich gut. Essen und Getränke sind hervorragend. Der Service von allen Mitarbeitern ist wirklich gut und auch sehr professionell. Das negative ist allerdings das dieses Hotel Kindern nicht wirklich viel bietet. Der Miniclub ist extrem alt, klein, heruntergekommen. Der dazugehörige winzige Spielplatz ist noch schlimmer und teils auch gefährlich (zum Beispiel die Wippe) Wir haben dies mit Dringlichkeit der Gästebetreuung weitergegeben. Es gibt kein Gameroom für Kinder, kein…
Melanie (Melli)(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein herausragendes Hotel – absolut empfehlenswert
Das Essen ist absolut lecker und für jeden ist etwas dabei. Es gibt hat vier Restaurants. Neben dem Hauptrestaurant mit Live-Cooking am Abend, gibt es drei weitere für das Mittagessen. Die Snack Bar am Pool überzeugt mit einer kleinen, aber feinen Mittagskarte, darunter Burger, Pasta, Salate und ein besonderes Highlight – Rinderfilet, das direkt am Tisch zubereitet wird. Ein großes Lob gilt hierbei Mehmet für seine ausgezeichnete Zubereitung. Am Strandrestaurant gibt es Mittags ebenfalls Live-Cooking mit täglich…