Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen auch ein 6 x wieder .
Es war wie immer ein traumhaft schöner Urlaub der wieder viel zu schnell verging. Wir bedanken uns bei allen die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Sauberkeit, Service, Gastronomie einfach Top.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Seashell Resort ist ein sehr schönes Hotel in Evrenseki, in das wir auf Empfehlung gereist sind. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es gibt nur minimale Kritikpunkte.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Speisen und Getränken.
Sehr schönes hotel..super freundliches personal..sehr gute speisen und getränke..empfehlendswert..immer wieder gern..
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder 🌴🏖
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.Essen und Auswahl grandios!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Service
Freundliches Personal,gelungenes Konzept beim Essen,Super Sauberkeit,toller Strand,gute Lage und guter Service
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das 12 mal da,alles super, nur im Zimmer die Toilette sehr tief. Essen sehr gut und der Gala Abend war sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit Weiterempfehlungswert!!
Waren vom 10.-26.12.da ,es war wie immer sehr schön ,Essen super,tolle Mitarbeiter/innen und Heilig Abend war fantastisch organisiert.
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war alles super, Hotel essen, Zimmer, Service, Personal. Danke für eine unvergessliche Reise.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder 🥰
Die Gästebetreung hilft bei jedem Problem und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist immer frisch zubereitet, besonders lecker schmeckt es am Strand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder 🥰
Wie immer - überragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Animationsteam von Max mit Ipek und Deniz sind einfach der Hammer!