Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auch ein 5. Mal wieder 🥰
Wie immer - überragend ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Animationsteam von Max mit Ipek und Deniz sind einfach der Hammer!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wiederholungstäter
Ich bin ein "Wiederholungstäter". Absolute Qualität und freundliche Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach liebenswert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in erster Reihe mit überwiegenden Stammgästen
Das Hotel liegt in erster Reihe nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es ist ein modernes, Hotel. Nur die Bäder müssten mal renoviert werden. Der Poolbereich ist eher klein und die Liegen stehen sehr eng. Ansonsten war alles sehr sauber gemütlich eingerichtet. Die Strandbar bot Mittags Live Cooking was wir persönlich gerne nutzten, da das Essen dann frisch zubereitet und schön heiß war. Dasselbe wurde auch im Hauptrestaurant angeboten. Fanden wir gut. Essenangebot ist riesig. Nur der Kaffee war im Restaurant…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlgaranti
Sehr familiäres freundliches Hotel. Jeder Angestellte, ist immer und zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Jürgen und Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Wir sind zum 7. Mal hier und werden immer wieder kommen. Wir sind super zufrieden und empfehlen das Hotel 100 % weiter. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Essen war super Hotel spitze werden auf alle Fälle wiederkommen die ganze Anlage war sehr sauber perfektes personal weiter so
Melanie (Melli)(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Seashell, immer Seashell!
Ein hervorragendes Hotel und absolut empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider enttäuscht von der Zimmergröße und Poolnutzung, Personal freundlich
Sind gerade hier im Seashell. Gebucht über TUI. Zimmer mit 34qm gebucht, bekommen nach dem 1. Zimmerwechsel Zimmer mit 24qm zu dritt. Nach mehreren Besuchen der Rezeption und nächtlichem Schreiben mit TUI nach 5 Tagen gebuchtes Zimmer bekommen. Sind jetzt seit 1 Woche hier und in dieser Zeit war der Pool an 5 Tagen entweder ganz oder für mehrere Stunden gesperrt. Sehr viele Urlauber in den letzten Tagen an Magen-Darm erkrankt. Für mich aber kein Wunder um nur ein Beispiel anzuführen: Heute Galaabend, seit…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Süper Urlaub
Wir hatten sehr schöner Tage, tolles wetter mit viel Spaß und Erholung. Das Team sehr nett uns hilfsbereit und Essen schmeckt hervorragend.
Leslie Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025