Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub, top Hotel!!!
Wir waren 8 Tage im Seashell und können daher nur das weitergeben, was wir dort in dieser Zeit erlebt haben. Wir fahren schon seit langer Zeit nach Evrenseki und kennen dort eine Menge Hotels und das Seashell gehört mit zu den besseren Hotels, sehr zu empfehlen, tolles Preisleistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sehr frendlich, Showcooking (im Hauptrestaurant hinten im Wintergarten) jeden Abend der Hammer, beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend abwechslungsreich und geschmacklich gut. Schöne Hotelanlage, sehr…
Woldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein gute Urlaub.
Ein gute, gemütliche Familienhotel direkt am Strandt mit lekaren essen und guten Service. Es ligt an der große Prominade man kann am Abend gut Spazieren gehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes hotel nur zu teuer für Alleinreisenden
Angenehmes hotel guter service gutes Wellness angebot.schoener Poolbereich live cookking 1 Woche entspannung schönes Zimmer gute ausstattung
Andre (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mein 18. Türkeiurlaub und das Seashell ist best
Sehr modernes Hotel das Essen war sehr gut und durchweg ein sehr nettes und freundliches Personal herausheben möchte ich Jussuf der Barmanager und seine Schwester Sultan außerdem den Nachtmanager der Security der Juwelier im Hotel Mehmet und sein Bruder sind zwei wunderbare Menschen sie wollen logischerweise was verkaufen sind dabei aber kein bisschen aufdringlich ganz im Gegenteil alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen hat sehr viel Spaß gemacht
Daliah (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit einem tollen Personal ! Die auf jegliche Wünsche der Gäste eingehen 👍
Igor(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines gemütliches in die jahre gekommenes Hotel
Es hat uns dort gefallen, mit par Ausnahmen die unten beschrieben wurden. Wir hatten All inclusive. Cocktail waren eher nicht so gut, für die guten musste man bezahlen, vorallem für die am Pool... Ein großer Minuspunkt, man musste für das Popkorn bei der Show bezahlen und auf der Popcornmaschine sind schon die Maden rumgekrabbelt....
Thomas (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier findet Man(n) / Frau den Urlaub den man sucht
Schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen! Da kommt Man(n) / Frau gerne wieder. Urlaub von Anfang an ohne Stress und Hektik! Urlaub allein ist hier in Ordnung. Nur der Preis als Einzelperson ist schon recht ordentlich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Super Hotel ! Tolle Lage Tolles Essen. Sehr freundlicher Service. Sauber und Kellner im mit einem Lächeln. Wir kommen wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, schlechte Strandlage.
Das Hotel ist sehr schön, es ist modern und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub bei Freunden
Toller Familienurlaub in einem modernen Hotel mit allen Vorzügen die man sich wünschen kann.super freundliches und hilfsbereites Personal,man fühlt sich wie unter Freunden...