Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Karin und Klutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein angenehmer schöner Urlaub zum wiederholten mal
Nähe Strandlage, alles kompakt zusammengefasst, sehr übersichtlich. Familiäre Anlage. Sehr freundliches Personal, vor allem die Gästebetreuerin Meral und tolle Mitarbeiter an der Poolbar Nevzat und Sirri.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit einem Super Service
Ein Hotel zum wohlfühlen,mit sehr freundlichem Peronal an Rezeption, Lobby, Pool ,Speisesaal oder Animation.So liebevoll wie die Speisen im Speisesaal aufgebaut werden,schmecken sie auch.(Lecker,Lecker) Einziger Kritikpunkt: Freitags "Gala Abend".Dafür muss man um 13Uhr den Pool räumen für den Aufbau.Da der Platz am Strand dann nicht für alle Gäste reicht muss man sich bis zum ABEND andersweitig beschäftigen.Nicht nur meiner Meinung nach (Habe Umfrage bei den Leuten die am Pool lagen gemacht) ein zu großer Aufwand…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Perfektion
Super Zimmer hervorragendes Essen Spitzen Service ein Hotel in direkter Strandlage Qualitaet hervorragend der Service ist 1a besondere Grusse an Shema
Walter(61-65)Deutschland
Ein ruhiges freunliches Hotel mit Stammgästen
gut geführtes freundliches Hotel in Strandlage. etwa 90 % deutschsprachige Gäste. Als Bade und Erholungsurlaub bestens geeignet.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles traumhaft, genau wie ich es gewünscht habe
Sehr schönes Hotel sind mit der Familie hier es ist absolut super tolles essen super Service und der Manager Serkan Cemil Ö. kommt und fragt persönlich nach den wohl befinden wir sind einfach begeistert wir empfehlen das Hotel jeden der ein schönen erholsamen Urlaub haben möchte P.S der Spa Bereich ist super da bekommt man tolles Peeling und Massage für faire Preise. Vielen lieben dank
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Zimmer hell und geräumig. Personal immer nett und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich der Wahnsinn. Wer das live cooking genießt, braucht kein a la cart Restaurant
Grazyna(61-65)Deutschland
Traum Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist ein Traum; sehr sauber. Das Personal ist ganz freundlich und fleißig, immer mit einem Lächeln im Gesicht. SPA hat uns sehr gefallen, besonders die Frau Ebru. Wir können sie nur empfehlen; hammer Massage und Deutschkenntnisse.
Nadine(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub - Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit minimalen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel doch dieses Jahr hat sich das Team um gefühlte 100% gesteigert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch!
Gina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitzen Hotel
Das Hotel SeaShell ist ausgezeichnet. Es ist direkt am Strand und ist sehr überschaubar. Tuncay, Sirri und der Rest des Personals sind super nett. Genauso wie die Animateure Charlie und Shema. Das Essen ist vorzüglich. Alles wird frisch gekocht und schnell zubereitet. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet. Wir waren das erste mal hier aber definitiv ist das nicht das letzte mal. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Hikmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein toller saubere mit wunderbarem Angestellten
Zum erholen,entspannen, genießen , das goldene Sandstrand , Grosser Auswahl an essen, sehr freundlicher/ zuvorkommende Angestellten