Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seashell Resort - tolles Hotel!
Wir waren Ende August/Anfang September für 10 Tage im Hotel. Eine kleinere, familiäre, überschaubare Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt geeignet. Es sind 3 Gebäudeteile, allerdings sind diese soweit ich das gesehen habe, nur übers Erdgeschoss miteinander verbunden. Wir stiegen nämlich einmal in den falschen Aufzug und mussten wieder runterfahren um in den anderen einzusteigen. Am Abend gab es Musik nach der Animationsshow bis 23.30 an der Poolbar. Danach werden quasi die Gehsteige hochgeklappt ;)…
Tolunay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel und Top Wellnessbereich
Super Hotel und Top SPA Bereich .Das Essen ist vielfältig und Das Personal ist sehr zuvorkommend .Es passt Alles.Besonders zu empfehlen ist SPA Bereich in die fachmännische Beratung durch Hakan. Wir kommen wieder
Claudia und Benno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten mal zu Gast in diesem Hotel. Vor vier Jahren hatte uns das Hotel nicht so überzeugt. Durch die aktuell sehr guten Bewertungen haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben. Wir können nur sagen das Hotel befindet sich heute in allen Belangen auf ein hohes Niveau und hat uns dieses mal voll überzeugt. Trotz mehrere Tage mit schlechtem Wetter mussten wir auf nichts verzichten. Als es regnete wurden die Outdoor Angebote ( wie z.B. Waffeln am Strand) einfach im Hause angeboten. Das freundliches…
verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit wiederholungsbedarf
Ein recht kleines aber feines Hotel das vor allem sauber ist. Man könnte nich ein paar Liegen mehr am Pool hinstellen aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Yasin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spa Bereich super
Spa Bereich sehr gut. In Thema Massage informieren Ismail, Hakan und Katja gut. Die Preise sind günstüg. Das Essen ist hervorragend. Die Animateuren sorgen für Spaß im Hotel. Service ist Top.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stylisch, nett aber nicht auf Details achten!
Modern aber nicht in Ecken sehen. Kritikfähig leider fehl am Platz. Lest gern mehr. Es fehlt aber an Details. Lage TOP!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immerwieder gern
Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen modernen Eindruck. Der Ausblick von der Lobby ist sensationell und die Einrichtung überdurchschnittlich
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super leckeres Essen Personal top auch Management
für Leute die gerne lecker Essen einen tollen Service schönen Strand saubere Anlage lieben ist dieses Hotel einfach perfekt habe schon für September wieder gebucht wünsche dem gesamten Hotelpersonal sowie dem Management alles gute aus Köln und freue mich auf ein Wiedersehen im September !!!!!!!!!!!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider diesmal sehr enttäuscht
Ich bin zum 3. mal hier und im Gegenteil zu den anderen malen sehr enttäuscht. Zimmer: Matratze schrecklich hatte solche Rückenschmerzen. Restaurant : Tische schmutzig, Bedienung gibt sich Mühe aber es scheint zu wenig Kellner für zu viele Gäste, Essen einseitig , Cocktails schmecken schrecklich und dann wird der Kellner noch unverschämt, Animation immer das gleiche Programm, teilweise gar kein Programm, Animation prahlt vor meiner Tochter damit einen Gast flach gelegt zu haben 🤔😱🤷‍♀️ Cola light ist nicht…
Alena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel ,Super SPA Beich
Ein schönes Hotel Alles passt .Das Essen ist viel fälltig Das Personal ist zuvorkommend. Der SPA Bereich ist sehr fachmännisch. Wir wurden durch Hakan gut beraten.