Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegte Anlage in Super Umgebung
Wir wurden sehr nett empfangen und alles in allem ist es sehr unkompliziert. Die Strandnähe ist mega. In der Umgebung befindet sich alles was man braucht. (Zu Fuss errechbar) Das Essen und den Service muss man hier wirklich loben. Es wird sich stets bemuht alle Wunsche zu erfullen. Das tägliche abwechselnde Programm wurde auch sehr gut gestaltet. Wir werden mt Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank!
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub; ein Traum, der wahr wurde!
Das Hotel ist Sooo Schön und Groß hat Mega tolle Pool Anlagen und ist einfach ein Traum wir waren soooo glücklich dort weil es einfach purer Luxus war !!! So oft waren wir in Side und das Seashell war mit Abstand das beste Hotel von allen. !!!! Das Essen einfach unbeschreiblich jeden Tag was anderes gegrilltes Fleisch vor allem alles was man wollte und das wirklich 24 Stunden durchgehend !! Mit einem Top Service ohne Mängel !!! Es gab immer etwas anderes Die Animation war Tollll und Mega unter haltsam !!! Der…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein kleineres, superschönes Hotel-direkt an Strand gelegen. Sehr familiefreundlich, für kleine Kinder aber auch Jugendliche. Eine tolle Anlage mit vielen Möglickeiten. Sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gutes Hotel
Bei meiner Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Leider musten wir zwei Mal umziehendann haben wir ein schones Zimmer bekommt-en. DasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr vielzeitig und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Angebot ist einfach Klasse.Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das einizge Mango ist, das nicht darauf gachtet wird wie die Leute sitzen, mit den Fussen auf dem Tisch oder auf dem Sofa. Das…
Christian u. Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gebehinderte und Rollstuhlfahrer fühlen sich wohl.
Ein Superschönes barrierefreies Hotel. Das sehr saubere Hotel und gepflegte Hotel Seashell Resort und Spa ist in jeder Hinsicht ein sehr schönes und tolles Hotel. Die Deluxe Zimmer sind sehr zu empfehlen. Direkter Meerblick in vorderster Reihe. Sehr viele Behinderten Toiletten vorhanden. Der Badeurlaub war voll und ganz gelungen. Sehr tolle Abendshows wie zb. Afrikanische Nacht oder Wasserbalett.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Deluxe gebucht - Deluxe bekommen
Unser 1ter Urlaub im Seashell war einfach nur toll. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen. Wir sind Morgens gegen 9:00 Uhr im Hotel angekommen und ein Kofferboy kam uns direkt entgegen und nahm unsere Koffer in Empfang. Dann wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir gingen zum Frühstück und danach konnten wir direkt aufs Zimmer (durch Deluxe, da hat man den Vorteil von Early check- in und Late check- out, bis 15:00 Uhr). Deluxe Zimmer haben direkten Meerblick und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöne Woche
Sehr guteStrandlage, bieten top Sportprogramm, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,echt freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komme gerne wieder ins Seashell
Wollten vor dem kalten Winter noch Sonne tanken in diesem tollen Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wetter klasse, Hotel weltklasse, das einzige Manko war die Animation, die konnte leider nicht überzeugen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel Strandnähe, sauber, freundlich, gut
gut ausgestattet, freundliche Atmosphäre, Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sehr sauber und groß.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 7 mal im Hotel das spricht doch für sich. Essen und alles andere prima, lassen sich immer wieder was neues für die Urlauber einfallen z.B. Erdbeerparty am Strand.