Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Ozgur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es war eine schone Urlaub
Es war ein sehr schones Urlaub in unsere sechs kopfige familie. an erster stelle muss ich sagen das Hotel sehr sauber ist und das personal ist hervoragend nett und hoflich und das pool echt sauber wie das meer. Der gala abend war echt sehr schon und es gab schone Musik.Danke an Animationsteam und besonders an Volkan
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht wie früher...
Das Hotel im allgemeinen ist super. Es ist modern und ich war bereits die letzten zwei Jahre Gast. Leider werde ich im nächsten Jahr nicht wieder kommen denn ich bin sehr enttäuscht. Es sind hauptsächlich ältere Leute im Hotel oder Familien mit kleinen Kindern. Für junge Leute (selbst 25) ist es hier total langweilig geworden. Es wird fast gar keine Musik am Pool gespielt da sich die älteren Gäste über die Musik beschweren. Auch nach dem Abendessen ist hier tote Hose. Ein großes Lob geht an Nevzat, Murat und Fatih…
Jörg B(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Seashell, immer Seashell
Ein hervoragendes modernes Hotel. Übersichtlich und bestens geeignet um wirlich im Urlaub zu entspannen. Wir waren schon öfters in anderen Hotels in Evrenseki, aber diese hat alles übertroffen. Wir haben erneut für den September 2018 gebucht.
Tiffy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erste Mal....Aber nicht das letzte Mal! Gerne wied
Sehr tolles, sauberes Hotel. Modern. Essen super koch Chef Eder ! Gerne wieder. Personal super. Spa Bereich kann man auch nur empfehlen.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Tuncay, Sahil, Tufan, Hamit, Nevzat). Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
JuliaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist angenehm gross und nicht ubertrieben, die Kellner waren freundlich mit guter Bedienung. Das Essen war lecker. Die Strandentfernung ist optimal, man muss nicht viel laufen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen. Wir waren mit allem rund um zufrieden und wollen sicher wiederkommen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super genial
Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Alle geben sich größte Mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Ich kann es nur empfehlen. Bin selber zum 2. Mal mit Begeisterung hier
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes modernes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck, alle Bereiche schön hell und einladend. Lage in erster Reihe direkt an der Promenade und dem dahinter folgenden Strandabschnitt. Personal durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Buffet mit allem was man braucht. Abwechslungsreiches Essen. A-La-Carte Restaurant aussergewöhnlich gut - für uns das Beste (kostenlose!) was wir in unseren bisherigen zahlreichen Türkei-Urlauben gehabt haben. Animation vorhanden, aber…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Sea Shell Resort und Spa Hotel. Das Personal war mega freundlich. Das Essen war Klasse ein Lob an das Kuchenpersonal. Alles in Allem supi schon hier. Wir kommen wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Positiv
Alles bestens wie immer. Super freundliches und kinderliebes Personal.Zimmerservice super. Animation super und alle Animateure total kinderlieb. Essen und Getränkeauswahl völlig ausreichend. Sehr schöner Urlaub