Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich hab verlaengert!
Das ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr lecker und schmackhaft. Die Animation haelt einen gut auf Trapp. Ich weiss warum ich verlaengert habe =)!
Ekkehard B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr gut im Hotel empfangen. Es ist ein schönes Hotel, sehr Familien freundlich. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Sommerurlaub
Wır waren bereıts das zweı mal ın dıesem Hotel. Sınd erneut begeıstert und kommen auf jeden fall wıedeas Personsl lıest eınem dıe wünsche von den Augen ab. Dıe abendlıchen veranstalltungen sınd für jeden ansprechend egal ob gross oder kleın. Danke an das ganze Anımatıons Team. Wır freuen uns auf das naeste mal mıt euch.
Manfred & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel mit gutem Service-Immer gerne wieder
Sehr tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage. Nicht allzu groß, aber dennoch ist alles vorhanden, was man als Gast erwarten kann. Einige Geschäfte befinden sich auch im Hotel (Optiker, kleiner Supermarkt, Frisör, Bekleidung, Schmuck). Ausgezeichneter Service.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nochmal Seashell
Direkte Strandlage, man kommt überall hin und es wird nicht langweilig. Die Speiseauswahl ist sehr gross, optisch sehr ansprechend. Die Bedienung war immer nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist auch Spitze. Der Höchepunkt des Urlaubs war der Gala Abend. Doch Glück gehabt, das es nicht geregnet hat :)
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausreichend Stammgäste berichteten von besseren st
All in aber auch nicht mehr! Bedienung freundlich, Reinigung der Zimmer ausreichend, Möbel beschädigt, Mahlzeiten reichhaltig
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat nichts mit 5 Sterne zu tun, diele mit Teppich der komplett befleckt und dreckig war. Unfreundliches Personal. Sparen an jeder Ecke, minibar war nur mit Wasser und eine Sorte Saftpäckchen gefüllt. Wir hatten all inklusive plus!Wasserkocher vorhanden 3-4 Teebeutel und nur zwei Stück Zucker. Mein Sohn hat sich übergeben ins Bett und wir haben drei mal Bescheid gegeben die haben die Bettlaken nicht gewechselt erst am nächsten Nachmittag und das mit Mühe die Reinigungskraft hätte keine info darüber???? Ich…
Conny und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne Seashell
Tolles Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Management, prima Service, Rezeption und Kellner/-innen sehr freundlich, tolles und unaufdringliches Animationsteam, gute Küche. Viele deutsche Stammgäste.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen aufjeden Fall wieder!!!!
ich war mit meiner Frau und meiner Tochter das erste Mal ın dem Hotel und werde nächste Jahr definitiv wiederkommen. Wir waren alle drei sehr begeistert vom freundlichen Hotelpersonal, hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick, welches sehr gepflegt und sauber war. Alle vom Personal waren sehr zuvorkommend, auch die Animateure, besonders Prince und Melo. Das Essen war vielfältigt und sehr lecker. Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super toller Urlaub
Hat mir sehr gut gefallen. Schöne Zimmer,gutes Essen,das ganze Personal sehr freundlich.Gute Lage. Habe echt nichts zu meckern. Komme auf jeden Fall wieder.