Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Marlob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub 2017
Eine wunder schöne Zeit ist jetzt vorbei. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Von Personal über Essen über Zimmer alles top. Wir waren aufjeden Fall nicht zum letzten Mal hier.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren vom 24.04. bis 08.05. mit 3 Personen im Hotel. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Der erste Einruck bei der Ankunft war sehr gut ("helles" und modernes Aussehen).
Asir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Seashell 2017
War mit Allem zufrieden, Anımatoren waren sehr gut und freundlich aber mehr programme ware abwechslungsreicher. grüsse gehen an : Melo und Ali BABAAA
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen // Service kennt man hier nicht
Meiner Meinung war es kein 5 Sterne Hotel. Das Personal zeigt einem ganz deutlich Desinteresse. Wir waren in mehreren Hotels bereits und das Seashell war mit Abstand das schlechteste Hotel bis jetzt. Die Rezeption kümmert sich nur im den angeblich reibungslosen Tagesablauf und kümmert sich in keinster weise um seine Gäste
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub 2017
Die Animation war Top. Abwechslungsreiches Programm. Sehr nette und nicht aufdringliche Animateure. Die Gastronomie war excelent und sehr abwechslungsreich. Das Familienzimmer war gut aber man bräuchte mehr ablagepflächen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt war es ein netter Urlaub!
Nettes, kleines Strandhotel mit kleinen Mängeln! Insgesamt ein annehmbares Familienhotel mit gutem Essen, aber in die Jahre gekommener Einrichtung. Das Publikum besteht aus vielen Russen und anderen Osteuropäern. Viele sind sehr nett, einige fallen aber mächtig aus dem Rahmen.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann es jedem weiterempfehlen. Bis nächstes Jahr!!
Super hotel alles sehr gepflegt die angestellten super nett und lustig vor allem der kellner Sirri und Animatör Nazim sind sehr hervorzuheben! Ich war ab dem ersten Urlaubstag schon mega erholt. Das Essen war spitze und auch das Unterhaltungsprogramm fand ich toll. Und auch der lecker lecker frutti men, extremer gute laune mensch, ist zu erwähnen macht klasse fruchtcocktails die muss man probieren!
nelli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gute freunde urlaub
Super Freunde Urlaub! Am besten war das Animationsteam;) Besondere Grüsse an Melo und Romeo! Mit denen das Volleyball spielen und die Kinderanimation super war :) Beim Buffet gab es immer eine gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind sauber (Serviceteam unaufällig und überhaupt nicht aufdringlich). Danke für die tolle Woche! :)
Cordula(26-30)Deutschland
Grosses Danke schön an das Team
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr schmackhaft, die Zimmer sauber und das Personal ist spitze. Lecker Lecker von der Vitaminbar ist super mit seinen leckeren Cocktails. Das Animationsteam ist spitze. =)
Sascha(41-45)Deutschland
Bis zum naechsten Mal !
Das Zimmer ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ein ruhiges Hotel in super Lage. Der Strand ist weitlaeufig und sauber. Wir machen gerne bei der Animation mit. Ein Grund warum wir zum zweiten Mal hier sind ist allgemein das Hotelkonzept und das Personal, dass hier wirklich eine super Arbeit leistet.