Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit besonderen Highlight und gutem Management.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln.
Nur eine Empfehlung für den Strand: Es wäre gut noch ein paar Reihen Liegen Richtung Meer aufzustellen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!!!
Seine Sterne definitiv NICHT wert!!! Ich wusste nicht wie ein Hotel innerhalb von 2 Jahren so abbauen kann... Traurig aber wahr. Täglich kaputte Handtücher (zum Strand) mit wirklich großen Löschern! Viel zu wenig Personal, wirkliche Dreckecken (kaputte Fliesen, Toilette in der Lobby geht gar nicht )
290 Zimmer. Lobby hat keine Zwischendecke. Eingänge Zimmer im Hauptgebäude direkt über der Lobby. Lobby viel zu klein und ungemütlich. Hotel ausgebucht. Terrassenmöbel wurden zusatzlich in die Lobby gestellt. Unpersönlich. Keine Kissen auf den Stühlen. Reinigung Glastische fehlte. Ständig klebrig und verschmiert. Keine Untersetzer für die Gläser. Ständig Flecken in der Kleidung.
Viele türkische und deutsche Gäste. Einige jüngere Gäste sonst ca. ab 50 aufwärts. All Inkl. gebucht. Wlan. Lobbybar wurde um 23 Uhr…
Sea Shell Resort & Spa hat eine hohe Qualität und Quantität am Essen, Personal und Anlage, es verdient seine 5 Sterne. Top Service und Küche, diese Deko am Buffet, bezaubernd bis ins kleinste Detail. Das ganze Personal war nie unfreundlich und sind manche Tage mehr als 12 Stunden im Einsatz, z.B. bei Gala Dinner.
Gülcen sitzt stundenlang am heißen Ofen bei 40 Grad im Schatten und bereitet freundlich zu jedem Gast die Gözleme ( Fladen) zu.
Siri ist ein Garcon mit Leib und Seele, ihm zu zuschauen ist ein…
Ein insgesamt schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Wir hatten ein Beach-Dinner gebucht, was keinerlei Wünsche offen lies. Ein ganz großes Kompliment an die Organisation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal.
Der Strand ist auch sehr schön und sauber,nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
Also super Hotel, kann man nur weiter empfehlen sehr nettes personanl unser lieblings kellner war Siri aber auch der ( lecker,lecker Mann ) von der saftbar war top . Zimmer waren sehr schön,Essen in jedem Bereich immer grosse Auswahl .Also wir werden wieder komnen haben uns super wohl gefühlt und wurden sehr gut verstanden weil alle dort perfekt deutsch sprechen.Die Hotel Betreuerin war auch super lieb und immer hilfsbereit ,kannten so etwas vorher garnicht also glg an das gesamte Team freue mich auf nächstes…
Super schönes Hotel - Super Lage - Nettes Personal - Leckeres Essen.
Wie kann man dieses Hotel nur negativ bewerten???
Es ist ein sehr luxeriöses und ansprechendes Hotel. Sehr schöne und vorallem große Zimmer.
Direkte Strandlage mit guter Verpflegung. Das Personal ist immer bemüht und gut gelaunt.