Bewertungen (6 238)

Kerstin und Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit besonderen Highlight und gutem Management. Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu bemängeln. Nur eine Empfehlung für den Strand: Es wäre gut noch ein paar Reihen Liegen Richtung Meer aufzustellen.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Keine 5 Sterne!!!
Seine Sterne definitiv NICHT wert!!! Ich wusste nicht wie ein Hotel innerhalb von 2 Jahren so abbauen kann... Traurig aber wahr. Täglich kaputte Handtücher (zum Strand) mit wirklich großen Löschern! Viel zu wenig Personal, wirkliche Dreckecken (kaputte Fliesen, Toilette in der Lobby geht gar nicht )
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Echt schönes Hotel mit super Strand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn haben uns sau wohlgefühlt.
08.06. - 06.08.262 ERW
C.+F.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht noch einmal "Keine 5 Sterne"
290 Zimmer. Lobby hat keine Zwischendecke. Eingänge Zimmer im Hauptgebäude direkt über der Lobby. Lobby viel zu klein und ungemütlich. Hotel ausgebucht. Terrassenmöbel wurden zusatzlich in die Lobby gestellt. Unpersönlich. Keine Kissen auf den Stühlen. Reinigung Glastische fehlte. Ständig klebrig und verschmiert. Keine Untersetzer für die Gläser. Ständig Flecken in der Kleidung. Viele türkische und deutsche Gäste. Einige jüngere Gäste sonst ca. ab 50 aufwärts. All Inkl. gebucht. Wlan. Lobbybar wurde um 23 Uhr…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
Sehr gutes und reichliches essen am strand sowie im hotel.. Sauberkeit wird hochgeschrieben. Wlan funktioniert nur bedingt.
Claudia und Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer gut essen will ist hier bestens aufgehoben
Sea Shell Resort & Spa hat eine hohe Qualität und Quantität am Essen, Personal und Anlage, es verdient seine 5 Sterne. Top Service und Küche, diese Deko am Buffet, bezaubernd bis ins kleinste Detail. Das ganze Personal war nie unfreundlich und sind manche Tage mehr als 12 Stunden im Einsatz, z.B. bei Gala Dinner. Gülcen sitzt stundenlang am heißen Ofen bei 40 Grad im Schatten und bereitet freundlich zu jedem Gast die Gözleme ( Fladen) zu. Siri ist ein Garcon mit Leib und Seele, ihm zu zuschauen ist ein…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen!!!
Ein insgesamt schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Wir hatten ein Beach-Dinner gebucht, was keinerlei Wünsche offen lies. Ein ganz großes Kompliment an die Organisation.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist auch sehr schön und sauber,nur wenige Minuten vom Hotel entfernt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel immer wieder SEA SHELL
Also super Hotel, kann man nur weiter empfehlen sehr nettes personanl unser lieblings kellner war Siri aber auch der ( lecker,lecker Mann ) von der saftbar war top . Zimmer waren sehr schön,Essen in jedem Bereich immer grosse Auswahl .Also wir werden wieder komnen haben uns super wohl gefühlt und wurden sehr gut verstanden weil alle dort perfekt deutsch sprechen.Die Hotel Betreuerin war auch super lieb und immer hilfsbereit ,kannten so etwas vorher garnicht also glg an das gesamte Team freue mich auf nächstes…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100% Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel - Super Lage - Nettes Personal - Leckeres Essen. Wie kann man dieses Hotel nur negativ bewerten??? Es ist ein sehr luxeriöses und ansprechendes Hotel. Sehr schöne und vorallem große Zimmer. Direkte Strandlage mit guter Verpflegung. Das Personal ist immer bemüht und gut gelaunt.