Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Hotel in bester Lage – wir kommen wieder!
Absolut traumhafter Aufenthalt – wir kommen wieder! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Seashell Resort & Spa! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und rundum bestens betreut. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – ein großes Lob an das gesamte Team und die Animation!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schön
Vielen Dank an alle! Wir haben uns alle sehr willkommen gefühlt und sind sehr traurig das wir gehen müssen ! Ipek dilan Max und Alina. Ihr wart großartig , besonders die Discotour mit Alina war echt super schön . Bis bald !
Kevser(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzensempfehlung
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub! 🌞 Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – angefangen beim leckeren Essen mit großer Auswahl, über den aufmerksamen und freundlichen Service bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen, feinen Sandstrand – ideal zum Entspannen und für lange Spaziergänge. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Süleyman richten – er war während unseres Aufenthalts unsere absolute Lieblingsservicekraft. Immer gut…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Smiley danke!
Zum dritten Mal im Hotel. Animation ist perfekt, Smiley und Max machen einen super Job. Kellner sind alle motiviert und immer hilfsbereit. Besonders Aydin ist uns nach dem dritten Aufenthalt sehr ans Herz gewachsen. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, sauber, gepflegt mit einem sehr schönen Animationsprogramm mit Alina es immer super lustig es war eine ganz tolle Zeit
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles in allem ist es mit den Jahren sehr teuer geworden, dennoch kommen wir immer gerne da wir die Arbeit und den Service hier sehr zu schätzen wissen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen zu 100%
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit Pool und einem Strandabschnitt. Mega coole Events wie z.B. Galaabend oder eine Schaumparty, schöne Shows und die Animationscrew ist Mega lieb. Das Essen ist Mega lecker, konnte bisher kein anderes Hotel toppen mit Live Cooking vor Ort.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Discotour mit Alina
Das Hotel war super schön, guter Service und alle geben sich große Mühe! Vor allem die Disco Tour mit Alina war perfekt ! Wir hatten alle einen lustigen Abend und finden es schade das wir gehen müssen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. zuhause
Nicht so groß, aber ein gutes Ambiente, tolles aufmerksames Personal! Sind dort gerne , fühlen uns sehr wohl u genießen den Urlaub vom 1. Tag 🤩
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem bekannten Hotel
Wir waren zum 8.mal in diesem Hotel und es gefällt uns nach wie vor sehr gut und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das tolle Essen und die leckeren Cocktails vom besten Barmann Nevzat Taşkıran. Das einzige, das noch fehlen würde, wäre eine Modernisierung, damit man dem Standard weiterhin gerecht wird.