Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Paul (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Famil ienfreundlich, super leckeres Essen sehe frisch zubereitet, sauberer Strand , Animation ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich! Alina war einfach klasse! Toller Urlaub, wir kommen wieder !
Alin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis bald !
Toller Urlaub! Wunderschöner, sauberer Strand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer freundlich, besonders Alina vom Animationsteam haben mit ihrer guten Laune den Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder! Danke an alle
Gülnaz (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke schon ipek
Alles super . Sehr schon Hotel. Danke schön Opel . Super Kind Animation. Ipek nett und sehr gut Energie . Animation Team beste . Animation Abend sehr schön. Danke Seashell Hotel .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub
Immer wieder! Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sauber, Essen top und das Personal ist einfach super! Ich weiß gar nicht wen ich zuerst erwähnen soll Smiley, Adil... ich möchte keinen vergessen
Justyna (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke ipek
Danke schon Seashell hotel Sehr gut Animation Animation beste und danke ipek sehr freundlich und sympathisch Kinder Animation Sehr gut [ipek sehr gut energie und sehr gut dancing]
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell Resort & Spa
Das beste Hotel!! Super Service, super Essen, bestes Animationsteam Max und Ipek ❤️ Die Kellner an der Bar und im Restaurant sind alle super freundlich und man wird verwöhnt! Auch die Zimmermädchen leisten einen großartigen Job. DANKE! 🥰
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung sehr gut
Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Am Strand findet man eigentlich immer eine Liege, ansonsten muss man sich mit dem Pool begnügen. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet und man bekommt jeden Tag frische Handtücher
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit toller Animation
Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub im SeaShell Resort. Die Anlage ist super gepflegt und das gesamte Team sehr freundlich. Besonders gefallen haben uns die vielen Aktivitäten mit dem Animationsteam – ein großes Dankeschön an Alina für die lustigen und abwechslungsreichen Programmpunkte! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Hier stimmt alles. Das Essen ist super lecker. Wahnsinn was das gesamte Personal hier leistet. Alle Kellner und Kellnerinnen sind immer freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich besonders Süleyman, Emre und Firat hervorheben, ganz tolle liebe Menschen. Die Animation mit Max und Smiley ist einfach super, die beiden sind toll. Unser Sohn hat viel Spaß.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP!!
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist köstlich und es gibt eine große Auswahl. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.