Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Kerem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Danke ipek
Hotel ist definitiv empfehlenswert, ich würd auch nochmal kommen. Animation auch top, schönes Angebot. Ipek, Alina, Max und Deniz haben das sehr schön gemacht Anlage nicht zu groß, schön übersichtlich. Das Essen besonders, das man zu jeder Mahlzeit ein live cooking ist besonders erwähnenswert. Es gibt Import Alkohol, also alles Orginale Marken und keine billig Abklatsche. 10/10
Michel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Schöne Anlage, Gutes Essen und Netter Service. Disco Tour mit Alina ist empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf alle
Kinyaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub als Familie
Ich war im Juni mit meiner Familie und Schwiegereltern das erste Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Gastronomie ist unschlagbar und für jeden ist etwas dabei. Die Highlights waren für uns die Livecooking Stationen und das Vorhandensein von Importgetränken. Sowas haben wir bisher in keinem anderen Hotel gehabt. Besonders hervorzuheben ist das F&B Team. Sie sind alle sehr freundlich und schauen das es einen an nichts fehlt.…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder!! 😍😍
Das Hotel ist rundum perfekt. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen garantiert wieder. 😍 Die Cocktails von Nevzat und Hasan an der Poolbar sind nicht zu übertreffen! Kleiner Tipp: Lasst euch eine Überraschung von Nevzat mixen. Ihr werdet nicht enttäuscht!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel wir kommen wieder.
Erholt zurück gekommen nach 10 unvergesslichen schönen Tagen. Ich sage nur Ankommen und Genießen. Anlage sowie alle Bereiche können wir nur loben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke schön für die Animation
Danke schön für den schönen Urlaub. Ich war voll kommen zufrieden. Mit allem Essen super Zimmer super Hotel super Animationen super . Komme gerne wieder
Alessio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Danke Alina
Das Hotel war super , wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben jeden Tag mit Alina jeden Tag Volleyball gespielt und es war super ! Schade das wir gehen 🥲🥲
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
danke SMILE
Dankeschon fur alles. Wir hatten eine tolle Zeit beiIhnen. Die Animatoren waren fantastisch (Karin und Tamara) und das Personal war sehr pozitiv und lachelnd.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel , aber vorsichtig mit dem essen
An sich ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Netten Personal, viel Essenauswahl. Nur leider die ganze Familie mit Magendarm erwischt. Man sollte vorsichtig sein.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Alina und ipek ,schon Animation
Sehr schönes Hotel mit super Essen und mega gut emPersonal. danke an das animationsteam Alina und ipek waren wirklich zuvorkommend. Bis bald