Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Alina und ipek ,schon Animation
Sehr schönes Hotel mit super Essen und mega gut emPersonal. danke an das animationsteam Alina und ipek waren wirklich zuvorkommend. Bis bald
Hannes(36-40)Deutschland
Danke ipek
Sehr schönes Hotel und sehr kinderfreundlich. Sehr gute und leckere Auswahl an Essen. Angebote führ Kinder vielfältig, kidsclub, minidisco u.v.m. Ipek danke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles sehr gut
Sehr schönes geführtes Hotel Animation sehr gut unter Smiley 😁. Essen sehr gut und lecker besonders das showkochen ist hervorragend am Strand und im Hotel Zimmer sehr schön nur Schrankfächer müssten größer sein sind nur 15 cm breit Sachen zu verstauen schwierig
Maria(31-35)Deutschland
Seashell Hotel
Kids Club super und vor allem die Animateure insbesondere Ipek ist sensationell. Sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen. Alles rundum super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis bald seashell
Danke an alle für den tollen Urlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt alle gaben sich unglaublich viel Mühe. Das Animationsteam war echt großartig besonders alina war immer sehr herzlich. Bis bald wir freuen uns
Lewin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke Alina und ipek
Sehr nah am Strand gelegen. Super Lage und nette Mitarbeiter/innen. Alle Animateure sind super nett und immer für einen da. Vor allem Alina und
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles perfekt rund um zufrieden
Bestes hotel. Max, smiley, beide Fotografen, Ferrari. Porsche. Alles perfekt so zufrieden nächstes Jahr sind wir wieder hier
Cordfulland(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöner Urlaub
Ist ein super Hotel und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Max Ipek Dilan haben das wirklich super toll gemacht wir sind total begeister
Jessica(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr netten Animateuren, Kinder danken besonders smile,Opel und max. Liebe Grüße
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum super urlaub
Super Urlaubsziel! Tolle Zimmer und Service. Meine eltern waren bereits hier und finden das Hotel ebenfalls super. Ganz tolle Animation. Besonders von Alina und Simley