Supertolles sauberes Hotel mit super Mitarbeitern,
Wunderschönes sauberes Hotel mit schönen Strand und Strandbar, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und aufmerksam ❤️wir fühlen uns sehr wohl hier und wir empfehlen dieses auf jeden Fall weiter.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel,für Kinder der Kidsclub oder abends die Kinderdisco einfach nur Traumhaft! Die Poolanlage Bis zum Essen das Buffet alles Top!
Hotel ist in einem sehr guten zustand.
Animationsteam ist jung und sehr gut mit den Gästen und bemüht sich das beste zu geben.
Essen hat eine sehr gute Qualität.
Das Hotel ist mega schön, uns hat alles gefallen. Liegen gab es immer egal ob am Strand oder am Pool. Waren alle sehr freundlich ,Animation fanden wir vor allem Nemo am besten. Vorallem das Essen ist sehr gut ,ganz besonderst das live cooking.
Kellner waren freundlich und immer auf zack. Vor allen abends an der Corner Bar. Strandabschnitt und Strandbar auch sehr schön. Die 2 Fahrer vom shuttle sehr nett und immer gelächelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz vergessen der Fotograf shian war professionell und…
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service , eine schöne Anlage, die Strandbar ist hervorragend. Sehr schöner Wellness Bereich, Fitness Angebote bei jenya habe ich sehr gerne angenommen.
Eine sehr schöne Urlaub mit vielen schönen Momente. Gute Hotel mit gute Essen große Auswahl. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert und sehr gemütlich
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit gutem Service und Mitarbeitern. Dennoch würde ich das Hotel eher an Familien und ältere Personen weiterempfehlen.