Bewertungen (4 473)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Supertolles sauberes Hotel mit super Mitarbeitern,
Wunderschönes sauberes Hotel mit schönen Strand und Strandbar, Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und aufmerksam ❤️wir fühlen uns sehr wohl hier und wir empfehlen dieses auf jeden Fall weiter.
Nucuda Dag(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel,für Kinder der Kidsclub oder abends die Kinderdisco einfach nur Traumhaft! Die Poolanlage Bis zum Essen das Buffet alles Top!
Peter(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Hotel ist in einem sehr guten zustand. Animationsteam ist jung und sehr gut mit den Gästen und bemüht sich das beste zu geben. Essen hat eine sehr gute Qualität.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist mega schön, uns hat alles gefallen. Liegen gab es immer egal ob am Strand oder am Pool. Waren alle sehr freundlich ,Animation fanden wir vor allem Nemo am besten. Vorallem das Essen ist sehr gut ,ganz besonderst das live cooking. Kellner waren freundlich und immer auf zack. Vor allen abends an der Corner Bar. Strandabschnitt und Strandbar auch sehr schön. Die 2 Fahrer vom shuttle sehr nett und immer gelächelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz vergessen der Fotograf shian war professionell und…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service , eine schöne Anlage, die Strandbar ist hervorragend. Sehr schöner Wellness Bereich, Fitness Angebote bei jenya habe ich sehr gerne angenommen.
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Urlaub mit vielen schönen Momente. Gute Hotel mit gute Essen große Auswahl. Sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert und sehr gemütlich
Sema(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Strand und Pool Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön, die Animation ist Super, sowie auch dass Essen es gibt viel Auswahl. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung👍
Leonidas(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit gutem Service und Mitarbeitern. Dennoch würde ich das Hotel eher an Familien und ältere Personen weiterempfehlen.
melina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel. Strandbar und der Strand ist top.👍🏻 Der einzige Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung und der Aufzug der zwei mal steckengeblieben ist.
Niclas (19-25)Deutschland
Im Vergleich eher günstiger zu den anderen Hotels
- Sauberes Hotel, mit schöner Lage - schöne Poolanlage - direkte Nähe zu den Geschäften - 5-10 Minuten zum Strand