Bewertungen (4 472)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Es gab nichts ,aber auch gar nichts zu bemängeln. 5 Sterne + ob Zimmer, Pool, das Team, Essen...Hotel, Shows ,alles top top...
Yuri(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehm und sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, Lobby Bar und essen sehr empfehlenswert wir waren zum ersten Mal hier und lieben es
Emilia(19-25)Deutschland
Top Hotel
Modernes gepflegtes Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen - viel Auswahl. Ich habe nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Regina (66-70)Deutschland
Schönes Urlaub
Schönes hotel und guter Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Strand auch sehr viel Platz ausreichend Liegen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel!
Das Hotel ist einfach nur TOP! Die Mitarbeiter sind super nett und der Service ist auch top! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Gordana (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen top! Unterhaltsames Programm, Bedienung sehr freundlich, Animation toll
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle auf jeden Fall weiter
Saubere Zimmer, tolle Mitarbeiter, leckere Essen. Gästebetreuung immer für einen da :) Kommen wieder !!!
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben nächste Urlaub schon gebucht
Das Hotel besuchen wir schon zum zweiten mal und der Standart entspricht unseren Vorstellungen. Die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich . Wir haben für uns das rundum Sorglos Paket gefunden. Wir haben bereits für Ende September genau das selbe Hotel erneut gebucht Macht weiterso.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Gesamtpaket.
Sehr gepflegt und sauber. Sehr Weiterzuempfehlen. Animationsteam sehr aufmerksam und runden den Urlaub perfekt ab.
Wojciech (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte hotel
Traumhafte Hotel. Mit Bar und Restaurant am Strand. Sehr lecker essen. Sehr nette und fleißige, hilfsbereit Leute.