Bewertungen (4 474)

Niclas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Im Vergleich eher günstiger zu den anderen Hotels
- Sauberes Hotel, mit schöner Lage - schöne Poolanlage - direkte Nähe zu den Geschäften - 5-10 Minuten zum Strand
Willi (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr sauber und korrekt.
Erholung und Entspannung haben wir gesucht und gefunden. Leckeres, abwechslungsreiched Essen, freundliches und hilfsbereites Personal.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Ambiente perfekt zum Entspannen
Wunderschöner Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service. Sehr empfehlenswert. Jedes Detail ist mit Liebe gemacht
Robert (51-55)Deutschland
Paradies cennet
Es war einfach alles wunderbar. Wir kommen wieder. Gäste betreuen war super Essen war lecker. Bedienung und Köche auf höchsten Niveau
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder
Eine schöne Anlage , schöne Empfangshalle, Alles sauber , Kellner sind alle aufzack , angenehme Atmosphäre, Strandshuttle echt spitze , Strand mit genügend Liegen ausgestattet und die Strandbar ist auch sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Der Service war super und schnell, egal ob am Strand, Poolbar, Restaurant oder Bar. Ganz besonders auf Zack sind die Barceeper Erkan und Chan, immer freundlich, machen tolle Cocktails. Trotz Stress haben sie immer ein Lächeln im Gesicht. Das Livecooking an der Poolbar macht Sevi auch super und er hat auch immer ein Lächeln im Gesicht. Es waren super schöne 16 Tage und wir haben uns super erholt und kommen wieder. Harald und Gabi
Gorr(26-30)Deutschland
Perfekt
Wir waren im Juni 2025. Ea war sehr schön. Essen Top. Kann ich nur weiter empfehlen. Beatsh Party war der Hammer. Danke an alle. War supper Urlaub.
Elena Freimann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine sehr schöne Zeit und gute Emotionen
Sehr gute Hotel,Essen ist sehr gut.Sehr freundliche Personal,gute Animation,sehr sauber, wunderschönen Strand.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel, sehr stylisch und modern. Alles super gepflegt und sauber. Fast alle Servicekräfte sehr flott und immer freundlich. Tolle abwechslungsreiche Angebote vom Oktoberfest, Früchteparty am Nachmittag, bis zur Strandparty am Abend , ausserdem viele Tanzshows.
Nina(56-60)Deutschland
Wunderbar
Das hotel war sehr sauber und alles sehr schön strafbar war traumhaft und so viele ligen mann kriegt immer platz. Wir werden wieder kommen