Bewertungen (4 471)

Daniel(26-30)Deutschland
Gesamteindruck des Hotels
Hotel ist super! Essen ist toll und gibt auch Abwechslung! Das Animationsteam ist auch sehr nett Grüße an Sinan!
Vlad(26-30)Deutschland
Gutes Buffet tolles Personal
Abwechslungsreiches Buffet, toller Strand mit guten Transport und total nettem Personal vor allem Buse
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle sehr zu vorkommend
Sehr schönes Hotel , Service super, sehr freundliches personal, nicht aufdringlich, sprechen gut deutsch
Shikin(26-30)Deutschland
Gesamteindruck
Super Hotel, das Personal und Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Bouse macht die besten Cocktails!
Wladi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel. Sauber, freundliche und hilfsbereite Personal. Etwas mehr Unterhaltung were erwünscht.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Gut
War alles Prima!!! Essen gut, Zimmer sauber, Personal echt nett. Strand und strandbar super. Immer wieder...
Rene(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes hotel mit super beachclub.
Super nettes hotel mit freundlich personal. Gutes Essen und drinken ( live cooking! ) und saubere zimmer.Abends animation im poolbereich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War zufrieden
Ich wurde anstatt im Side Crown Serenity im Side Crown Sunshine untergebracht. Ich hatte dieses nicht gebucht, da ich schon einmal da war und das Zimmer sehr laut war. Diesmal hatte ich Glück und bekam ein ruhiges Zimmer. Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut keine Empfehlung!
Die Kriterien eines 5*-Hotels werden hier nicht erfüllt. Daher von mir nur 2*. Davon der erste Stern gilt der Gästemanagerin Jaqueline; kompetent und hochqualifiziert. Der kräftigste Tragbalken dieses Hotels. Der zweite Stern gilt der Restauration. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet. Kleine Einschränkung: Nur für Katzenliebhaber ist der Außenbereich des Restaurants eine Empfehlung, da Katzen, bei den Mahlzeiten, um die Tische herumlaufen und um Futter betteln. Danach geht es steil bergab. Gelegen ist das Hotel…
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen