sauberes ordentliches Hotel.. Essen im Überfluss für jeden was dabei. Strand Bar ist ja Mega.. Auch die Bedienung ob in der früh oder Abends immer mit einem Lächeln und sehr sehr nett ..Grüße gehen raus an die liebe Bedienung BURCAK
Das Hotel war erst ein paar Wochen auf und hier und da merkte man dies in den Abläufen. Allerdings war dadurch das Hotel sehr ruhig. Dies haben wir sehr genossen.
Der Strand und die Strandbar sind sehr schön.
Das Essen ist ausgezeichnet und wird frisch zubereitet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es wird ein gutes Animationsprogramm geboten. Das Team mit Melek, Cohan,Nemo, Sibel sorgt für viel Abwechslung am Pool. Ayse Sena ist sehr freundlich und hat immer sofort geholfen.
Super Hotel, sehr nettes und gut gelauntes Personal.
Animationen sind sehr unterhaltsam und lustig.
Morgen Gymnastik und Wasser Gymnastik mit Sibel macht super viel Spaß.
Sinan, Melek, Cihan und Sibel sind super Animateure.
Das Animation Team ist top. Sinan bester Mann.
Jeden Abend etwas los. Es wird nie langweilig.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da sich ein Bazar direkt in der Nähe befindet. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön.
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Essen, Trinken und Animation sind top!
Wir hatten viel spaß mit der Animation team und danke an nemo cihan sinan sibel und melek und wir kommen wider.
Anisison Team Mega sehr zufrieden
Dieses Hotel sind seid 1 Woche da waren sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen
Animasion ein Riesen dank an die
Sinan furkan Memo dank denen ist unser Urlaub sehr schön
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sultan eine sehr liebe und wundervolle Kellnerin
sehr empfehlenswert, top Lage, gute Anbindung , leckeres Essen, ein sehr schöner Strand. Das Hotelzimmer ist modern und gut ausgestattet. Für Kinder eher weniger geeignet
Wir wahren mit Hotel zufrieden
Alles war gut