Bewertungen (4 471)

Mayra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel Konzept
Die SeaShell Gruppe hat dieses Hotel vor kurzem übernommen und wenn man das Seashell kennt, wird man hier nicht enttäuscht. Sie stecken Ihre komplette Liebe hier rein um es jedem Gast zu ermöglichen einen perfekten Urlaub zu haben. Besonders das Essen und die Strand bar sind einzigartig. Wir werden wiederkommen!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Hotel ist super. Leider haben die Rutschen nur zweimal 1 1/2 Stunden offen. Alle sehr nett. Super Fotograf, nett und tolle Bilder.
Petr und Valter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfect Sea Shell
perfekter Service, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere Dilan und Burcak
Cynthia (36-40)Deutschland
Himmlischen
Es ist alles top von Ankunft, Zimmer und bis zum Pool alles sehr gut. Die Animation für Groß und Klein war sehr gut und wurde viel umgesetzt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War ein toller Urlaub immer wieder gerne....
Mit der Sauberkeit war war es nicht so toll, aber im großen und ganzen war es ein roller Urlaub sehr schöner Strand alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wirklich empfehlenswert
Vil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seashell Vega, schöner Aufenthalt!
Wir waren rundum zufrieden, die Strandbar ist wunderschön. Das Essen war hervorragend, immer wieder wurden neue Gerichte angeboten. Das komplette Service Personal war immer hilfsbereit und freundlich. SINAN vom Animationsteam war lustig... Wir kommen gerne wieder
Angelina(31-35)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel und toller Aufenthalt
Hotel gute Ausstattung und alle sehr freundlich. Anomations Team ist super Die Lage ist top ind der Strand in unmittelbarer nahe Reis WhatsApp sich gelohnt
Katharina (61-65)Deutschland
Das Hotel ist noch zu neu,da es erst Mai 24 neu ü
Schönes Hotel,freundliches Personal, gute Animation,schöner Strand und super schöne Strandbar mit super Essen und Getränke
Atidje(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt 👌
Das Hotel hat uns sehr gefallen und die Animation finde ich toll super 👍 die activite waren toll wir haben mit Sibel Wasser Gymnastik und morgen Gymnastik gemacht und waren wir sehr zufrieden 😀 sehr professionell sehr freundlich und energisch wir lieben sie und ihre Energy ist toll 😊 Show und die Programme waren super war nie langweilig für uns. Und von Hotel die mini Club war sehr schön 🤩 und Melek war auch super toll wir sind sehr sehr zufrieden von Melek und Sibel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️🫶
Tanja (51-55)Deutschland
Weiter Empfehlung
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht