Bewertungen (4 471)

Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Seashell Vega bietet viel Möglichkeit für Aktivitäten, gutes Essen und schöne und saubere Zimmer und nettes und zuvorkommend Personal, besonders zu empfehlen ist der kompetente Friseur.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grandioses Hotel
Tolles Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter die alles tun, dass sich die Gäste wohlfühlen. In dem Hotel gibt es alles was man braucht. Der Friseurladen hat immer Termine, auch spontan frei, tolle faire Preise und machen sehr gute Arbeit, dass meine Frau 3x hingegangen ist.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder Zeit wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich u hilfsbereit. Probleme aller Art wurden schnell gelöst.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut, sehr ordentlich
Es ist sehr schön und ordentlich. Das Personal ist super freundlich. Sinan war super freundlich und lustig. Sehr gutes Hotel
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sea Shell Vega
Nicht schlecht aber kein 5 * Hotel im Vergleich zu andere nResorts oder Hotels in der Türkei.. auch nicht direkt am Strand wie in der TUI Beschreibung.. Viele Katzen, leider auch im Restaurant, die Kaffeemaschine am Strand wurde tagelang nicht gereinigt, unser Zimmer war im Dachgeschoss ziemlich klein und der Bett war extrem hart und schlecht .. Ein zweites Mal würden wir dieses Hotel nicht mehr auswählen.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir wahren 10 Tage dort das Hotel von außen sieht richtig schön aus genauso wie von innen. Die Pool Anlage sowie der Strand sind Top alles gepflegt und ordentlich wie man es sich wünscht. Das Essen war auch jeden Tag vernünftig und hat eine Große Auswahl es ist für jeden was dabei. Das einzige Negative sind das es ein paar Kellner gibt die sehr unfreundlich sind aber ansonsten ein Top Hotel
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner und erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem Himmet und Hasan sowie Nuri, unser "Strandboy", sind wirklich spitze. Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und haben für dieses Jahr (07/25) bereits wieder gebucht. Seit Wechsel des Inhabers alles noch viel schöner geworden. Vor allem das Angebot mit Live-Cooking am Strand und im Hotel ist super.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub unter Freunden
Strand super, Musik die 3 Lieder nerven, Abwechslung erwünscht. Hotel Sollte Aussensitz Möglichkeiten gemutlicher machen. Essen in allen Bereichen auf hohem Niveau und wird meist frisch zubereitet.Getränke sind meist markengetranke , die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich werde es vermissen!
Das Personal wird schon fast zu Freunden. 😊😊😊 ich werde es hier vermissen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Das Hotel ist modern gestaltet und sieht super aus, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Fotoshoting war auch gut gestaltet, kann ich weiter empfehlen.