Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Alles in einem gutes Hotel sehr freundliches Personal, fantastisches essen, Strandbereich ist top, die Sauberkeit auf hohem Niveau, die Lage des Hotels nicht optimal aber ok.
Der Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gut gestalten ,Essen war bombastisch lecker. So viel Auswahl von Essen habe ich noch nicht gesehen . Sehr freundliche Personal.
Nur zum Empfehlen!!!!
Wir fanden uns von Anfang an sehr wohl. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr variabel und lecker. Alles war sauber, also Tip Top.
Vor allem das Animationsteam (Sinan, Nemo und natürlich auch die anderen) war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß da.
Alles in allem ein gelungener Urlaub, ich komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seashell Vega
Ersteindruck war super. Ich war mit meinem Patienten da. Wir fanden es beide super dort. Essen war super. Taägliches Programm war sehr abwechslungsreich.
Es war ein tolles Animationsprogramm besonders hat mir die Wasser Gymnastik und das Yoga am Mormorgen gefallen alle haben sich sehr viel Mühe gegeben besonders Sibel Cihan Nemo Sinan Melek es ist sehr schön anzusehen mit welcher freude sie ihre Arbeit machen großen repeckt und vielen Dank dafür hoffe auf ein baldiges Wiedersehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , alles war schön, Beste war das Animationsteam , sie habe wunderwolle Programme und Aktivitäten gemacht, sie haben eine perfekte Harmonie, Melek , Sinan , Cihan , Nemo , wir wir danken ihnen allen. Mein Kind hatte dank der Melek im Miniclub eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.