Hotel mit gutem Essen und Service
Wenn man nicht übertrieben pingelig ist dann ist es ein gutes Hotel. Essen und Service ist spitze, der Rest ist stark ausbaufähig. Das hotel braucht einen guten Hausmeister.
Urlaub mit Enkel
Die Zimmer des Hotels sind sehr hellhörig . Man versteht alles wenn die Nachbarn sich unterhalten. Ansonsten sind die Zimmer sauber. Die Betten sind bequem.i.Hat man aber ein Zimmer in Poolrichtung , dann kann man fast die ganze Nacht nicht schlafen. Die Musik ist extrem laut.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sympathisch obwohl e in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber, das Badezimmer Barrieren frei. Mit einer geraumer begehbaren Dusche. Die Außenanlage war auch ok. Personal sehr nett.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen 👍Top.
Wir sind als Familie mit 2 Kindern ( 8 und 5) vom 22.06 bis zum 07.07. Im Side Crown Sunshine gewesen und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch wieder 😊😀
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und gepflegt. Es ist keine Riesige Anlage, dafür aber der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub! Wir waren rundum mehr als zufrieden. Großes Danke an alle Angestellten, ihr seid ein perfektes Team. 👍
Gästezufriedenheit
Das Essen in der Strandbar erste Woche Pommes, Salat, Hamburger, Chicken Nuggets und Obst. In der zweiten Woche Pommes und Hamburger auf Wunsch ansonsten war es geschlossen. Auch bei den Mahlzeiten wie Frühstück, Mittag- und Abendessen, in der ersten Woche Auswahl ok. In der zweiten Woche alles sehr stark reduziert. Mögliche Ursache: Schließung des Hotels ( Winterpause ) . Leider wurde uns das bei der Buchung nicht mitgeteilt. Uns ist nicht klar warum wir für 2 Wochen den vollen Preis bezahlten, wenn es in der…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist nicht zu empfehlen.
Wir haben im hotel einige nette Gäste kennengelernt und alle hatten die selbe Meinung "langweilig "
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man wurde von Anfang an herzlich willkommen
Das gesamte Personal gibt sich viel Mühe die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und aus unserer Sicht für Jeden etwas dabei.
Gibt's definitiv viel bessere Hotels
Loby ist sauber ,Restaurant ist schön und gibt's auch leckeres Essen, Servicekräfte auf den Terrasse und Bar sind sehr fleißig und nett,ich werde aber das Hotel nicht weiter empfehlen
Crown sunshine super zufrieden
Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Trinken war immer in der Minibar vorhanden, saubere Handtücher inkl