Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön mit kleinen Abstrichen.
Ansich ein schönes und gut organisiertes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Allerdings ist die Poollandschaft zu klein für so viele Leute, ebenso das Liegenangebot an den Pools. Sehr schön ist die Strandbar/Strandrestaurant.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Schönes Hotel.
Sehr schön das Hotel. Essen ıst sehr gut. Personal sehr hilfsbereit besonders die Kellnern Eyyüp und Nuruallah immer im Einsatz. Sehr schöne Fotos macht der Fotograf.
Ceprahıl Chef Koch erfüllt jeden Wunsch. Sehr schöne Strand. Kann ich jeden Weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personen. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Burger um die Mittagszeit werden frisch Zubereitet. Alle Getränke werden an den Tisch gebracht.
Super Hotel läßt keine Wünsche offen ob in Poolbereich an der Lobbbar im Restaurant oder an der Strandbereich immer nettes Personal Zimmer immer sauber
rundum ein super Urlaub
absolutes Highlight war jeden Tag Dart mit Cetin ein super Typ
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut zum erholen und perfekt für Familien
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel! Die Anlage ist sehr schön und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Animation – sie war wirklich hervorragend! Ein großes Lob geht an Su Ali und Baran, die mit ihrer Energie, Freundlichkeit und guter Laune für super Stimmung gesorgt haben. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß und tolle Unterhaltung. Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage mit super Essen. Und tollem Personal. Alle Mitarbeiter wollen einem gefallen und machen alles dafür. Immer wieder gerne.🌟🌟🌟🌟🌟Der Allerbeste ist allerdings Nuri vom Strand, die Gute Seele vom Strand. 🥳🥳
Das Seashell- Vega war ein sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat allerdings keinen größeren Außenbereich (zwar ein großer Pool mit Liegen und Rutschen, aber eben keine Gartenanlage). Es gehört noch ein Strandabschnitt dazu, der dann weitläufig ist, wo man zuverlässig im dem Shuttlebus hingefahren wird.
Die Atmosphäre war eher ruhig. Das Essen war wirklich richtig schmackhaft.
Wir haben im Mai eine unvergessliche Zeit im Seashell Vega Hotel verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen.
Das Seashell Vega Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Perfekt für alle, die Wert auf tolle Gastronomie, herzlichen Service, Sauberkeit und gute Unterhaltung legen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhafter Aufenthalt mit hervorragendem Service und schöner Atmosphäre.
Unser Aufenthalt im Seashell Vega war einfach traumhaft! Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Anlage und eine entspannte Atmosphäre, sondern vor allem ein herzliches und engagiertes Team, das den Urlaub zu etwas ganz Besonderem macht.
Ein besonderes Dankeschön geht an Elif von der Gästebetreuung – ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft haben uns von Anfang an das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie hat sich um jedes Anliegen gekümmert, tolle Tipps gegeben und immer ein Lächeln auf…