Bewertungen (4 491)

Stanislaw Moor (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder danke
Sehr schönes Hotel 👍 für klein, groß und alt.Für Rollstuhlfahrer ist alles zu erreichen. Einfach Top 😀 hier ist alles all inclusive ..... Und der Service ist mehr wie gut amazing wonderful Fam.Moor sagt großen Dank
Kerstin (46-50)Deutschland
Hervorragend
Super, das erste Hotel das wir zum 2. Mal gebucht haben und wir kommen gerne wieder . Essen und Service einfach super. Der Strand ist einfach toll
Michael (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und das Essen Abwechslungsreich und lecker. Ein großes Lob an Sedat. Wir kommen gerne wieder und wir werden das weiterempfehlen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub im SeaShell Vega! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im SeaShell Vega Otel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Besonders begeistert waren wir von der Herzlichkeit und Professionalität des Personals – jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top – besonders…
Erich Zimmermann(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Jada von Spa Bereich war sehr gut 👍 Sehr gute Massage. Essen lecker und Atmosphäre sehr angenehm.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Essen Super, Personal immer freundlich , die Anlage ist sehr sauber und alles in allem kann Ich das Hotel jeder Altersgruppe empfehlen
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderschönes modernes Hotel. Hotel
Ein wunderschönes modernes Hotel,mit schönen Strand. Auf Service , Sauberkeit und die Qualität wird viel Wert gelegt.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preisleistung passt nicht
Das Hotel ist nicht schlecht. Mit Familie wunderbar. Waren mit der putzreinigung sehr unzufrieden und haben und beschwert danach kamen auch andere die total blitz blank alles hinterlassen haben.Pool Service nicht vorhanden würde hier gut passen.. Und essen nicht so unfangsreich. Friseur unten macht sehr gut arbeit Top zufrieden gewesen.
Menekse & Inan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub dank eines großartigen Team
Wir sind derzeit im Hite Seashell Vega und könnten nicht zufriedener sein. Besonders begeistert sind wir vom Animationsteam, insbesondere Baran und Ali. Die beiden sind absolut nicht aufdringlich, sondern kommen mit viel Feingefühl und Charme auf einen zu. Sie schaffen es, mit ihrer positiven Art zu überzeugen und zum Mitmachen zu motivieren. Die angebotenen Aktivitäten wie Boccia, Darts oder Volleyball machen durch ihren Einsatz besonders viel Spaß. Baran und Ali tragen dazu bei, dass man sich wohlfühlt und eine…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit super Service
Wir waren mit der ganzen Familie im Hotel und sind sehr Positiv überrascht. Die Zimmer waren super. Auch beim Essen hat es uns an nichts gefehlt. Was wir hier geboten bekommen haben hatten wir bis jetzt noch nirgendwo. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Auch das Personal und das Animationsteam mit Dilek war stets um uns bemüht.