Bewertungen (4 491)

Okan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Ich kann den Seashell Vega Friseur absolut weiterempfehlen! Der Chef Gökhan und sein Azubi Can machen einen großartigen Job – super professionell, freundlich und mit viel Leidenschaft bei der Arbeit. • Meine Frau hat sich die Haare schneiden lassen und ist total begeistert vom Ergebnis. • Ich selbst habe mir einen Männerhaarschnitt machen lassen – top Qualität, sehr präzise und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. • Unser Kind hat sich die Haare flechten lassen, was mit viel Geduld und Liebe zum Detail…
Herr D(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel sehr schöne kleine Anlage schöne Zimmer sehr nettes Personal super Gäste Betreuung tolle Animation super Essen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich denke das preis leistung ok war
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem sehr schönen strandabschnitt den man mit dem hauseigenen Kleinbus in 3 min erreicht .Das essen ist vielseitig und hier findet jeder etwas das Komplette Personal ist sehr bemüht und freundlich alles in allem war es ein sehr schöner urlaub wir kommen gerne wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit toller Strandanlage,super Essen,sehr sauber,hervorragende Gästebetreuung und Animation
Irina(36-40)Deutschland
Supergut
gute Essen Auswahl Bediener im Restaurant alle freundlich und aufmerksam. Partys Kinderdisco super Animationteam und Dj sind sehr freundlich Sauberkeit und allgemein ist alles sehr sehr gut .Einfach zum Empfehlen
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Das Hotel und der Strand sind ein Traum. Vom Moment der Anreise bis zur Abreise gab es absolut nichts zu bemängeln. Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten. Die Beachbar ist super toll. Frisch zubereitetes Essen. Täglich wechselndes Angebot in der Showküche und leckere Pizza. Die Cocktails werden mit Markenalkoholika gemixt. Essen und Trinken 24 Stunden ( für uns nicht nötig, aber möglich). Super tolle Beachpartys. Das Herzstück des Hotels sind allerdings die Mitarbeiter in allen Bereichen! Habe mir leider…
Nikole (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder
Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das Zimmer ist auch immer sehr sauber und wird schnell frisch gemacht. Alles wird schnell gebracht, wenn etwas benötigt wird. Ali Can von der Rezeption ist besonders hilfsbereit und sehr sehr freundlich und half sofort und schnell bei meinem kaputten Handy. Gleich am nächsten Tag funktionierte es wieder. Nuri vom Strand ist auch immer sehr freundlich und hat unserem Kind Sandspielzeug zur Verfügung gestellt. Die Bedienung vom Ocean Restaurant Sevda, war immer sofort…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Wir kommen wieder :-)
Wer keinen Wert auf Animation und Abendprogramm legt ist hier genau richtig...Schön ruhig und erholsamer Urlaub
Resmiye(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert wir kommen wieder 😊
Ein sehr schönes sauberes Hotel Alles hat uns sehr gut gefallen Es war nicht zu überfüllt und das ist die Hauptsache bei einem wunderschönen Urlaub
Lea(14-18)Deutschland
Außergewöhnlich tolles Hotel mit vielen Highlights
Alles was man braucht. Animation und Menschen dort sehr nett und zuvorkommend. Essen super und große Auswahl.