Absolut empfehlenswert:
die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, trotz der weitläufigen Anlage, findet man jedoch immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel übertroffen!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und des gesamten Teams der Animation. Die Animateure waren sehr engagiert, herzlich und einfach großartig in dem, was sie taten. Von morgens bis abends haben sie mit ihrer positiven Energie und den vielfältigen Aktivitäten…
Empfehlenswertes Hotel mit einem jungen, sehr ambitionierten & engagierten Team.
Der Vergleich mit dem Resort, den hier viele Gäste, nachvollziehbarer Weise anstellen, hakt meiner Meinung nach ein wenig, dafür ist hier alles noch zu frisch, zu neu, stellenweise noch in der Findungs-Phase…aber das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau.
Grundsätzlich hervorzuheben ist die Strandlage, das Animationsteam um Cetin, der Friseur im Untergeschoss, das „live cooking“ und wie Eingangs schon erwähnt, jeder einzelne…
Alles gut wir kommen nächste Monat wieder. Danke an ganzen Team. Gute Essen sauber Zimmer nette Personal. Strand Bar traumhaft. Gute Shows tolle Animation
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super nette Bedienung, gute Unterkunft, sehr gutes Essen, sehr, sehr nette Gästebetreung.
Vielen lieben Dank für alles...es war ein sehr schöner Urlaub.
Ein Top Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreuerin hatte uns beim Online Check-in geholfen, beim Kollegen der im anderen Hotel war, wurde die bitte abgeschlagen zu helfen.
Zu Essen gab,s reichlich, zum normalen Buffet gab,s zusätzlich Life Cooking.
Zimmer schön groß auch dort wurde immer gut gereinigt und der Kühlschrank entsprechend mit Getränken aufgefüllt.
Das Essen schmeckt sehr lecker, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Abend (auch Sonntag) Programm.