Bewertungen (4 491)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum perfekt - wir kommen gerne wieder
Absolut empfehlenswert: die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt, trotz der weitläufigen Anlage, findet man jedoch immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen. Unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel übertroffen! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und des gesamten Teams der Animation. Die Animateure waren sehr engagiert, herzlich und einfach großartig in dem, was sie taten. Von morgens bis abends haben sie mit ihrer positiven Energie und den vielfältigen Aktivitäten…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub.
Empfehlenswertes Hotel mit einem jungen, sehr ambitionierten & engagierten Team. Der Vergleich mit dem Resort, den hier viele Gäste, nachvollziehbarer Weise anstellen, hakt meiner Meinung nach ein wenig, dafür ist hier alles noch zu frisch, zu neu, stellenweise noch in der Findungs-Phase…aber das ist wirklich Jammern auf höchstem Niveau. Grundsätzlich hervorzuheben ist die Strandlage, das Animationsteam um Cetin, der Friseur im Untergeschoss, das „live cooking“ und wie Eingangs schon erwähnt, jeder einzelne…
Katarzyna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Alles gut wir kommen nächste Monat wieder. Danke an ganzen Team. Gute Essen sauber Zimmer nette Personal. Strand Bar traumhaft. Gute Shows tolle Animation
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder rundum wohl gefühlt. Es ist wie eine kleine Familie hier. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die ersten Gäste im neuen Hotel super zufrieden
Wir waren sehr gespannt wie es sein wird und wurden überzeugt. Gerne kommen wir wieder. Danke an alle
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super nette Bedienung, gute Unterkunft, sehr gutes Essen, sehr, sehr nette Gästebetreung. Vielen lieben Dank für alles...es war ein sehr schöner Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Guten Personal und leckeren Essen
Alles war sehr gut. Essen sehr lecker. Strand traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen fantastisch und super lecker 😋 und das Service Personal sehr zuvorkommend
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein Top Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreuerin hatte uns beim Online Check-in geholfen, beim Kollegen der im anderen Hotel war, wurde die bitte abgeschlagen zu helfen. Zu Essen gab,s reichlich, zum normalen Buffet gab,s zusätzlich Life Cooking. Zimmer schön groß auch dort wurde immer gut gereinigt und der Kühlschrank entsprechend mit Getränken aufgefüllt.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen schmeckt sehr lecker, alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Abend (auch Sonntag) Programm.