Bewertungen (4 490)

Maik(46-50)Deutschland
Super Service
Hasan D an der Poolbar Bester Mann 👍 Essen super und die beste Strandbar die ich je erlebt. 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön das Essen ist sehr gut Ich werde wiederkommen es gibt viele tolle animationen ich nehme an allen Aktivitäten teil Ich danke Burçin Jenya Dilek Birsen Çetin Baran und allen sie waren sehr gut
Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber nicht perfekt.
Das Hotel liegt in einer typischen Lage für Familien Hotels. Das Essen können wir nicht schlecht bewerten, zwar wiederholt sich einiges öfters aber ich denke bei 10 Tagen Urlaub ist das relativ normal. Das Hotel war eigentlich sehr sauber das reinigungspersonal war sehr bemüht und hält immer alles sauber.
Burak (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Mit allem zufrieden, kann es nur weiter empfehlen. Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles auf höchstem Niveau
Ernst(41-45)Deutschland
Alles super
Alles ist perfekt. Essen und strand ist der highlight. Wir kommen auf jeden fall wieder. Personal ist auch sehr freundlich
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut zum abschalten
Das Hotel ist Mega toll hat uns richtig gefallen, Das Personal ist richtig höflich und sehr schnell. Alles super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Spitze
Einfach nur Klasse hier stimmt einfach alles hier kann man sehr zufrieden sein wir kommen wieder auf jeden Fall
Denise (26-30)Deutschland
Strandurlaub
Essen ist sehr lecker , viel Auswahl sowie auch bei den Getränken. Der Strand ist sehr schön und sehr netter Service.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Sommerurlaub 🔆🌴💦
Sehr gepflegt, jeder einzelne Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper sehr freundlich und zuvorkommend, das Strandrestaurant und die Lage waren ein Traum, vom Essen ganz zu schweigen, wir haben gefühlt in einer Woche jeder 3 kg zugenommen 😅🔆🎉 Nur zu empfehlen, wir kommen wieder ❤️
Christian (51-55)Deutschland
Super zu Frieden
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal uns fehlt es hier an nichts und wir kommen sehr gerne wieder