Bewertungen (4 492)

Tanja (46-50)Deutschland
Super Sommerurlaub 🔆🌴💦
Sehr gepflegt, jeder einzelne Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper sehr freundlich und zuvorkommend, das Strandrestaurant und die Lage waren ein Traum, vom Essen ganz zu schweigen, wir haben gefühlt in einer Woche jeder 3 kg zugenommen 😅🔆🎉 Nur zu empfehlen, wir kommen wieder ❤️
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zu Frieden
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal uns fehlt es hier an nichts und wir kommen sehr gerne wieder
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hervorragende Gästebetreung,schnelle Hilfe bei Krankheit, sehr gutes Essen, Sauberkeit 1a, sehr nette Hotelmanager.
08.05. - 06.07.262 ERW
Adam(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Strand Urlaub
Strand Bar war sehr schön und auch Pool bar. Alles sehr sauber und Essen ist auch sehr lecker. Wir kommen wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Der Strandbereich und die Bar sind ganz toll. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich super Service
Wir fanden die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Eyüp kümmerte sich sehr freundlich um Kundenwünsche. Sehr kinderfreundlich und sauber. Das Essen war immer frisch und lecker besonders das live cooking war super. Die Beach Bar ist auch sehr empfehlenswert. Kommen nochmal wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top wenn man auf gutes Essen wert legt. 1A Strandbar, zuvor noch nie gesehen.
Man darf ja nicht zu viel loben, sonst schiesst der Preis in die Höhe 🤣 Dennoch mein Fazit: Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei – aber in keinem bin ich bisher ein zweites Mal gewesen, weil mich keins nachhaltig überzeugt hat. Bis jetzt. Das Seashell Vega hat mich begeistert – und der nächste Urlaub ist bereits gebucht! Wegen der traumhaften Strandanlage, des hervorragenden Essens und der bequemen Betten komme ich sehr gerne wieder. Ein echtes Wohlfühlhotel mit viel Potenzial! Im Oktober testen wir das…
Ruşen (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das Animationsprogramm sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung. Besonders Animateurin Dilek ist uns sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!"
Bianca(36-40)Österreich
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber .Also ein sehr gelungener Urlaub für einen angemessenen Preis .Auch die Gästebetreung Elif ist eine super nette und hilfsbereite Person danke weiter so
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme immer wieder gerne
Top! Egal was.... Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage! Sie geben sich sehr viel Mühe das wirklich jeder Gast zufrieden ist . Wir können nur sagen : immer wieder seashell vega 😀