Bewertungen (4 491)

Norbert(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert 👍🏽👍🏽👍🏽
Gute Ausstattung, reichhaltiges Angebot an Speisen, Unterhaltung und Entspannung. Animation für Familien sehr gut. Das Hotel ist sauber und hat ein angenehmes Ambiente. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Erholungsurlaub!
Das Hotel ist echt hübsch, die Lobby ein Traum. Die Zimmer sind auch schön. Die Poollandschaft sieht auf den Bildern größer aus als sie ist, ist aber dennoch vollkommen ausreichend. Dafür gibt es einen privaten Strandabschnitt der keine Wünsche offen lässt.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP Hotel👍👍👍👍
Wer einmal hier war, wird sagen das er wieder kommen möchte. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer freundlich. Das Hotel wird sehr sauber gehalten, immer sieht man jemanden der hier für Ordnung sorgt. Wir waren rundum zufrieden und werden sehr gerne wieder kommen
Andreas und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top, gerne wieder
Haben einen schönen Urlaub gehabt. Hotel und Personal sehr gut. Sehr zuvorkommend! Wir werden das Hotel sehr gerne wieder buchen für einen Urlaub indem man Ruhe oder auch Spaß haben kann. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Das Essen für uns sehr lecker und abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhaft 🤩
Das Seashell Vega Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Live Cooking war ein kulinarisches Highlight – frisch, vielfältig und mit Liebe zubereitet. Die tolle Animation mit Birsen, Dilek, Cetin, Jenya und DJ sorgte für beste Unterhaltung und tolle Stimmung. Ein besonderes Lob an Burçin – ihre herzliche und aufmerksame Gästebetreuung hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht! Die Umgebung ist einfach traumhaft, der Strand atemberaubend und das Hotel sauber & gepflegt. Das gesamte Team war durchweg…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Beschauliches Hotel mit wunderschönem Privatstrand
Tolles, nicht so großes Hotel. Es gibt einen Privatstrand, der in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist oder alternativ mit einem Shuttle, das morgens bis abends fährt. Sehr schöne Standard-Zimmer, freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr angenehmes Publikum.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super schön und bietet einen wundervollen Service. Der Hotelstrand ist einfach ein Traum und ist mit dem Shuttle in 2-3 min erreicht. Alles in einem ein super Hotel. Auch die Gästebetreuerin (Burcin) ist einfach super und geht total auf Gästewünsche ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Zum Baden und erholen. Einfach perfekt.
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt. Essen , Sauberkeit und Freundlichke
Sehr schöne Hotel und Strand ich kann von ganzem Herzen weiterempfehlen. Minus ist nur das zu wenig Ligen am Pool ,wenn um 10 Uhr kommst keine schans was zu bekommen, aber ist immer ein lüsung - schöne Strand besuchen😃 .
Yüksel Bayraktar (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles von bestens Kann nur weiter empfehlen
Das beste Hotel die ich bis jetzt besucht habe! Das essen ist sehr lecker, personal ist sehr freundlich! Auch die Geschäfte in Hotel anlagen sind sehr hilfreich und sehr Fähre Preise! Gerne besuchen wir nochmal! Yüksel Bayraktar