Das hotel ist sehr schön Das Essen hat uns sehr gut gefallen Das Animationsteam ist sehr gut die Aktivitäten sind schön sauber ich würde gerne wiederkommen
Unzumutbare Zimmer und begrenzte Auswahl an Speisen.
Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Schade für die wirklich netten Mitarbeiter, die einem guten Job machen, immer freundlich und hilfsbereit waren.
Es war ein sehr schönes Hotel ,Personal war immer freundlich , hervorzuheben war das Live Cooking, es war für jeder immer was dabei die Auswahl ist sehr gut. Die Strandbar und alles darum war der Hammer, sehr schön gemacht.Im Hotel gibt es auch ein sehr guter Optiker .
Wunderschöner Urlaub im Seashell Vega – absolut em
Wir hatten das große Glück, unseren Sommerurlaub im neu renovierten Seashell Vega Hotel zu verbringen, und wir sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Der Hotelstrand ist bequem mit dem Shuttle erreichbar, sehr sauber und perfekt zum Entspannen. Auch die Poolanlage ist großzügig, gepflegt und nie überfüllt – ideal für Familien…
Ein sehr schöner Urlaub in einem fantastischem Hotel, es fehlte uns an nichts, das gesamte Team immer freundlich und für uns Strandurlauber eine Strandbar vom aller feinsten ⭐⭐⭐⭐⭐
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So Mega toll, nicht in Worte zu fassen
Aktuell sind wir im Seashell Vega . Es ist einfach der Wahnsinn🤩Würde es 10 Sterne 🌟 geben , hättest es dieses Hotel verdient .
Alle Mitarbeiter sind sooo toll.
Die Animation ist mega .
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach schön hier
Alles super,Essen war Toll ,viel Auswahl.
Das Hotel ist Sauber,sowie Zimmer jeden Tag geputzt(Bar aufgefüllt).
Animation ist freundlich.Pool sauber.
Alles sehr sehr schön
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes sauberes Hotel mit top Essen 👍🏼
Sehr schönes saubereres modernes Hotel. Essen ist eine 10 von 10 und das Personal ist auch sehr sehr nett. Schöne Shows am Abend und gute Stimmung ist immer da. Würde aufjedenfall nochmal hier hin kommen und kann das Hotel nur empfehlen 👍🏼