Wir waren zum Urlaub im Seashell Vega Hotel in Side und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Personal war super freundlich und immer gut drauf – man hat sich gleich willkommen gefühlt. Essen und Getränke waren mega lecker, da war wirklich für jeden was dabei. Die Anlage ist gepflegt, alles sauber, und die Atmosphäre war total entspannt. Wir würden definitiv wiederkommen – klare Empfehlung für alle, die eine entspannte Auszeit suchen!
Ich wurde heute von einem Gast beleidigt und bedroht und das nur weil ich meinen Freund geärgert habe. Er war ok damit ich auch.. wie auch immer es fühlte sich an als würde einem niemand helfen können.. die Leute im Hotel raten es aber nur bedingt und zu meiner Abreise wurde nichts geklärt.
Es hat zwar wenig mit dem Hotel zu tun; aber sicher fühlte ich mich definitiv nicht mehr
Es gab mal hier und da kleinere Probleme, die bei Beschwerde aber vom Manager direkt behoben worden sind.
So, unsere Woche im Seashell Vega ist morgen Abend leider vorbei. Wir sind jetzt das zweite mal hier gewesen und ich kann sagen es war wieder mal super.
Ich kann allen Angestellten nur ein großes Lob aussprechen, ob Küche, Service, Putzfrau usw. alles top. Ein großes Danke schön an die Gästebetreuung Burcin, sehr aufmerksam und Hasan von der Strand Bar. Wir sehen uns im September wieder, freue mich schon. Glück auf