Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super und unfassbar
Die Mitarbeiter die seht nett und sehr hilfsbereit genauso sympathisch und offen das Büffe ist sehr groß das finde ich super man hat ein großes Auswahl und der Beach Strand ist unfassbar
Super Service, alles super sauber. Auch der Spa ist wirklich zu empfehlen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ebenfalls ist der Shuttel zum Strand hervoragend Organisiert. Wir werden wieder kommen
Wir waren 23 in diesem Hotel ,da hat es uns schon gut gefallen. Im Mai dieses Jahres wurde es von der SeaShell Kette übernommen,die schon viel verändert haben. Die Strandbar wurde umgebaut und das Speiseangebot wurde großartig erweitert.
Im November soll geschossen werden und noch Renoviert und umgebaut werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Essen perfekt Mitarbeiter perfekt … Koch Chef perfekt. Ziya chef kellner perfekt .. mini club -dilek -sueda -ceren- das sind die besten kümmern sich gut um die kinder viele spiele und tanzen viel.
Erstemal in der Türkei sind begeistert 🤩 - sehr schönes Hotel - Service ist Top 👍🏻-und wer nicht statt wird ist selber schuld - wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen ☀️🍀🌈
Sind super zufrieden, Vorallem ein Danke an Burçin für die ganze Unterstützung :)
Und auch ein Danke an die Kellner und dilek von der Animation. Essen und Getränke sind auch echt gut. Nur die Stühle bräuchten ein paar Sitzkissen
Ich kann das Hotel jedem empfehlen der ein Hotel sucht, wo man gut Essen kann. Vor allem die Bilder die von uns gemacht wurden (HS- Photography) waren super. Hogir ist ein super Typ und macht seine Arbeit gut, Preise sind fair. Auch gehen meine Grüße an unseren Kellner Ahmet von der Strandbar raus, super Service dort.
Hotel ist sehr gut essen schmeckt gut Service ist auch sehr gut und den Frisör kann ich nur weiter empfehlen ich würde sogar schwer behaupten der beste Frisör der Türkei 😊👌🏻🫶🏻
Hotel ist super gut 👍 kann ich nur empfehlen.
Essen ist super lecker 😋
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sauber, Strand sauber, Pool auch sauber. Wenn wir Hilfe brauchen Gästebetreeung war immer da.
Wir kommen gerne wieder.