Bewertungen (4 490)

Svenja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben im Seashell Vega Hotel einen traumhaften Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Strand und der gemütlichen Strandbar – einfach perfekt zum Entspannen!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
PERFEKT
Super nettes Personal, schneller Service, sehr sauber. Lecker abwechslungsreiches essen. Strand inkl. eig. Strandbar meeeega Unser erster Urlaub in der Türkei, und dann noch so ein perfektes hotel. Wir kommen wieder
Maxim(14-18)Deutschland
Hotel war sehr gut und vorallem das Animations Tea
Animation Team war sehr sehr super und allgemein das hotel war krass und vorallem ali und baran die Brüder Ali und Baran waren sehr unterhaltsam und lustig und sehr nett
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungsbedürftig 😍😍😍
Preis Leistung Top!!! sehr saubere Zimmer auch alle anderen Räume und Wc's werden immer sauber gehalten....Essen , Ambiente perfekt und so lecker man kann garnicht alles probieren so viel wird aufgetragen....tolle Strandbar , coole Animation , Super nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit traumhafter Standbar
Wie waren mit dem Service und dem Angebot an Essen und Getränken sehr zufrieden, einfach toll. Der Strand ist sehr schön und ich habe noch in keinem Hotel in der Türkei soooo eine schöne Strandbar gesehen, traumhaft. Auch am Strand war das Essen super, die Kaffeespezialitäten am Strand waren ein Traum. Die Gästebetreuung hat uns auch immer weitergeholfen, da meinem Mann leider seine Gleitsicht Sonnenbrille abhanden gekommen ist, sehr schade. Die Zimmer waren sauber, aber von der Ausstattung habe wir das in anderen…
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme gerne wieder
Hab einen sehr schönen Urlaub gehabt , Essen war sehr gut. Die Beachbar war auch gut Die Massage empfehle ich definitiv weiter Wenn sie Probleme haben kommen sie zur Gästebetreuung sie helfen gerne
Olgica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Der Aufenthalt war super, das Hotel wirklich schön, sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Das Essen war sehr lecker, Highlight war da ganz klar das Live Cooking. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Eymen(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist für die Familie sehr gut
Das hotel ist ansich sehr schön die Animateure genauso der beste ist Baran. Für die Familie ist es auch perfekt was nicht so gut ist, ist das man ans Meer mit dem shuttel fahren muss
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TRAUMHAFT
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit, Essen, Personal alles war perfekt. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter.
Helin(14-18)Deutschland
Super und unfassbar
Die Mitarbeiter die seht nett und sehr hilfsbereit genauso sympathisch und offen das Büffe ist sehr groß das finde ich super man hat ein großes Auswahl und der Beach Strand ist unfassbar