Bewertungen (4 491)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Das Hotel ist super, wir waren schon häufiger in der Türkei, seashell vega ist Nummer 1. Sehr freundliches Personal, top sauber,sehr gute Gästebetreung. Dickes Lob an Ali,Ahmet Avcu. Galabend super. Wir kommen definitiv wieder.
Birgit J. Pünt(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines und gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist weiter zu empfehlen. Die Zimmer und andere Räumlichkeiten sind sauber. Und das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon gebucht.
Jasmin (36-40)Deutschland
Epfehle ich weiter. Toll für Familien
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit Themenabend. Es war auch sehr kinderfreundlich und der Shuttle zum Strand ist alle 15 min gefahren.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seashell "Mega"
Ein ganz großes Dankeschön an alle freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, die zu einem unvergesslichen und die Erwartungen weit übertroffenen Urlaub beigetragen haben!
Aysegül(36-40)Deutschland
Allens bestens
Essen ist sehr sehr gut auch diese live cooking Ali und baran sind sehr nett und freundlich zimmer ist gut mit einem mini kühlschrank mit getränken und einem mini fernseher
David(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ali und Baran sind die besten
Ich möchte dem Animationsteam danken, das unseren Urlaub zu einem besseren gemacht hat, insbesondere den Zwillingen Ali und Baran.Das Essen ist sehr gut.
Maik Andre (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut tolles Hotel!!!!
Atmet Avcu der beste Mitarbeiter des Hotels!! Immer freundlich und absolut zuvorkommend! Macht immer viel Spaß und man bekommt bei ihm immer schnellen und sehr guten Service! Das ganze Hotel ist in jeder Hinsicht einfach weiterzuempfehlen! Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen ist absolut erste Klasse! Wir werden ganz sicher das Seashell Vega wieder besuchen!
Jovana(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Super Hotel, lecker Essen, schöne Atmosphäre, alles sehr sauber, super nette Servicekräfte, wir würden (und werden) nochmal buchen, nichts zu meckern alles Mega.
Maja (19-25)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Es war sauber, Essen hat gut geschmeckt. Animation war gut. Es war alles super. Service war super freundlich und hilfsbereit. Es sind alle zuvorkommend
Sevde(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super hotel
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und warmherzig. Die Abendshows sind sehr professionell und wunderbar. Man kann sich schnell befreunden und fühlt sich sicher.