Offizielle Hotel Homepage

Super schöner Urlaub zu zweit
Waren super zufrieden
Mel(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert!
Da kommt einfach Urlaubsfeeling auf! Das Gesamtbild stimmt, die All-In-Leistungen sind klar ersichtlich, die Hotel-App informativ. Menschen mit Gehbehinderungen haben eventuell Probleme, die Anlage so zu erkunden, wie wir das konnten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel - wir kommen wieder
Ruhiges und abgelegenes Hotel, aber das weiß man bei der Buchung. Kleiner öffentlicher Strand, welcher sehr überlaufen war auf Grund von noch 2 weiteren Hotels in dieser Bucht. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop und einen Schmuckladen.
Marcel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein schönes Hotel abseits von Hotelketten oder einer Stadt. Wir empfehlen es, würden tatsächlich aber kein zweites Mal dort buchen, da wir den Preis woanders schon besseres erlebt haben - es ist und bleibt aber ein sehr gutes Hotel!
Jeannine(31-35)Schweiz
Schönes Hotel mit Aussicht
Schönes Hotel mit super Ausblick. Ideal wenn man Ruhe sucht und sich entspannen möchte. Sehr leckeres Essen am Buffet. Bei den Speislitätetrestaurants zum Teil sehr kleine Portionen.
Thorsten Tristan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5Sterne Weiterempfehlung
Super schöne Anlage. Mega freundliches, schnelles und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Drinks waren gut, besser als normal bei All Inclusive. Tolle zusätzliche Restaurants schöne Poolanlagen und Sportangebote (toller Fitnessbereich mit Cross Fit, Joga und einzigartigem Ausblick). Beim Essen gab es alles was das Herz begehrt beim Frühstück sogar Rührei aus reinem Eiweiß. Wir kommen sicher wieder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Das Hotel liegt am Steilhang. Je nach Zimmerlage mehr oder weniger Stufen oder steile Wege zu gehen um zu Pool, Restaurant oder Strand zugelangen. Alles ist sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel wird sich auch um die Katzen gekümmert. Der Blick ist wunderschön. -einziger Negativpunkt, schlechte Betten. (Kategorie Meerblick) Es kann jedes Alacarte Restaurant getestet werden, Wein kostet jedoch extra. Deutschsprachige Autovermietung im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Totaler Reinfall !!! nie mehr wieder.
Mehr Schein als sein. Nicht annähernd wie auf der Webseite beschrieben. Sehr enttäuschend. Anlage sehr ungepflegt und abgenutzt. Wir können diese Anlage in keinem Fall weiter empfehlen. Es sind viele Baumängel vorhanden und man hat hier nicht das Gefühl das man als Gast herzlich willkommen ist. Jedes deutsche Gesundheitsamt hätte das Hauptrestaurant geschlossen. Kritik ist auch hier nicht erwünscht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Erwachsenen Hotein einzigartiger Lage
Tolles Lifestyle Hotel. Influencer Hot Spots in der ganzen Anlage. Traumhafte Lage auf einer Klippe. Schöne Zimmer, leckeres Essen
Astrid und Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, aber Duschproblem wurde nicht behoben
OK, aber wir hatten ein Problem mit der Dusche, Wasser lief vor die Tür der Dusche und in die Toilette nebenan beim Duschen,Handwerker war da, ist der Abfluss was vorlegen, wurde uns gesagt Ein Tag vor Abreise haben wir selber den Fehler gefunden es hatte Verfügungen an der Wand zum Boden gefehlt, war mit Klebeband verdeckt worden. Bilder gemacht an der Rezeption gezeigt, erzählt, es gab nur Achselzucken. So was geht garnicht.