Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel auf Kreta mit wunderschönem Meerblick
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, Entspannung pur, gutes Essen und ein traumhafter Meerblick. Wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel reisen. Kreta im Frühjahr einfach toll.
Jenny(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter - leider kaum de
Mitarbeiter an der Rezeption konnten kaum bis kein deutsch! Mitarbeiter von den Bars sind super! Wenig Liegeplätze mit Schatten, keine „Aufsicht“ im Poolbereich (zb bezüglich Liegen reservieren)
Vanessa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub mit einigen Mankos
Wir haben ein Doppelzimmer mit Shared Pool und Meerblick gebucht. BITTE VORSICHT!! Meerblick heißt an dieser Stelle nicht gleich Meerblick, mussten wir enttäuscht feststellen, als wir unser Zimmer bezogen. Statt einen uneingeschränkten Blick direkt aufs Meer hatten wir von unserem Zimmer Bzw. der Terrasse bloß einen seitlichen Meerblick. Zudem starrten wir ganze 10 Tage auf die wesentlich schöneren Zimmer mit Shared Pool und Meerblick direkt neben uns. Eine totale Verarsche. Anders kann man es nicht sagen. Wir…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel auf Kreta, in dem man egal wo man im Hotel unterwegs ist, immer einen Blick auf das Meer genießen darf.. hier kann der persönliche Akku aufgeladen werden :) Das beste All-In Hotel für mich bisher.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel um sich zu erholen
Sehr schöne Anlage. Essen war gut. Getränke waren super. Schöne Zimmer mit genug Platz und tolle Ausblicke. Nur das Bett war gar nicht bequem
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Mitarbeitende sowie Urlauber waren alle entspannt, sodass man sehr schnell ebenfalls in den Entspannungsmodus schaltet. Die Gruppenkurse wie Pilates haben mir sehr gut getan, ebenso wie die Shiatsu Massagen. Das Hotel werde ich wieder buchen.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen am Meer
Sehr schön am Meer gelegen und dennoch ist Heraklion mit dem Bus, der 5-6 Mal am Tag fährt in 30min zu erreichen. Im September war es super entspannend, weil das Hotel nicht voll ausgelastet war.
Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingte Empfehlung, wenn man Ruhe sucht.
Sehr stylisch alles. Wirkt, wie neu gebaut. Ist tatsächlich schon ein paar Jahre alt. Hatten einen super Eindruck.
Tobias(36-40)
Fotos/Videos sind besser als in Echt - enttäuschen
Zimmer war super sauber und auch recht schoen eingerichtet. Leider war der Safe im Schrank nicht fest.. Also man konnte die Sachen im Safe verstauen, aber den kompletten Safe dann klauen :D
Mathias H.(41-45)Deutschland
Sehr toller Urlaub ????
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Die Lage ist Top und der Meerblick unbezahlbar. Das Personal ist freundlich und diskret. Wir würden wieder hierher kommen und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen ! Ich hätte mir noch eine deutschsprachige Rezeption gewünscht... Ansonsten ein sehr gelungenener Urlaub mit schönen Momenten und unvergesslichen Eindrücken.