Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 090)

Christian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Wir waren vom 26.5. - 4.6. auf Kreta in diesem schönen Hotel. Als Zimmer hatten wir eine Suite mit privaten Pool mit direkten Meerblick. Es ist ein wunderschönes Zimmer, indem man morgens vom Sonnenaufgang über dem Meer geweckt wird. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und bemüht ( besonders Popi und Dimitri aus der Poolbar). Das Buffet war sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei, frisch, nett angerichtet. Nach 10 Tagen…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sea Side Resort Kreta
wir hatten ein Zimmer auf dem höchsten Punkt der Anlage, wirklich state of the art eingerichtet. Obwohl das Bad im Zimmer war, blieb ausreichend Privatsphäre jederzeit gewährleistet. Super tolle Aussicht Richtung Osten und Sonnenaufgang. Während unserer Anwesenheit wurden vor dem Zimmer quasi private Daybeds aufgestellt, vor dem Pool in sechzig Meter Meereshöhe. Das war auch die Herausforderung: das Hotel ist wirklich super schön gelegen, aber in den felsigen Hang gebaut, mit einem großen Höhenunterschied zwischen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Tolles und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal war auch total nett. Sehr empfehlenswert.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Wir haben hier im August einen wunderschönen erholsamen Urlaub zu zweit verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen hervorragend, die Angestellten sehr freundlich.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub. Hat alles gepasst.
Wir waren im Oktober das erste Mal im Side Mare. Das Personal war sehr Wir waren im Oktober das erstefreundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war Top. Wir durften am letzten Tag noch das Zimmer bis zum Abend noch behalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder!!!! Super Hotel
Alles prima aber das Abendprogramm kann man noch ausbauen und es sind zu wenig Sitzplätze beim Abendprogramm. Das Essen und das Personal sind hervorragend. Immer freundlich und hilfsbereit.
Dana(19-25)Schweiz
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir waren als Paar da. Das Essen war perfekt, die Lage sehr ruhig aber wunderschön. Pool sauber und schön sowie die Zimmer. Einziger minus Punkt wenn man gerne ans Meer geht ist, dass der Strand nicht so schön ist (steinig, eng und wenig Liegen) und man die Liegen bezahlen muss.
Maria und Kalle(56-60)Deutschland
Super entspannter Erholungsurlaub
Ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem super liebenswerten Hotelmanager Names Andreas.Wir können diese Hotelanlage bestens weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Erholungsurlaub mit Klasse Ausblick
Das Hotel befindet sich in Hanglage im Ort Aglia Pelagia und überzeugt mit Ausblick, Erholung und gutem Essen. Nachholbedarf besteht im Service. Als Grundlage für die Bewertung dient der subjektive Urlaubsanspruch der Verfasser an einen gelungenen Urlaub: Ansprechender Service, gute Getränke sowie gutes Essen, Sauberkeit, Ausblick und Erholung. Weitere Erläuterungen dazu befinden sich in der jeweiligen Kategorie.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genau richtig zum Erholen und Entspannen
Das Hotel liegt exponiert auf einer Klippe hoch über dem kretischen Meer und fügt sich ideal in die Landschaft ein, Hat man Meerblick sieht man einen einsamen Felsen in der Brandung und täglich Kreuzfahrtschiffe aller Tonnagen und Preisklassen vor seinem Balkon vorbeischiffen. Nautisch interessierten sei bei einsetzender Erholung die App Vessel Finder ans Herz gelegt.