Andreas(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trauminsel mit Traumservice
Trauminsel mit Traumservice. Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend, lassen den Gast sich schnell zuhause fühlen. Können wir bedingungslos weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es gibts schönere Inseln
Eine Großes und schönes Resort. Wir haben ein Wasserbungalow zur Lagune , zum schnorcheln eher ungeeignet, da haben wir bessere Inseln kennengelernt. Alle Wassersportarten kosten extra, und nicht gerade billig . Das Essen ist sehr gut, im Moment ist hier Corona ausgebrochen und es befinden sich viele Arbeiter auf der Insel. Corona wird hier auch sehr lasch behandelt. Für diese Preise nicht zu empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Insel, mit sehr vielen Wasservillen
Die Insel ist schön angelegt. Es gibt Villen auf der Insel und zahlreiche Wasser Villen. Unsere Wasservilla war sehr modern eingerichtet und stets sehr sauber. Unsere Villa war die letzte auf dem langen Steg über Wasser. Die Entfernung zur Insel war recht lang. Die Shuttle Busse für recht unregelmäßig. Laufen war aber bei der brennenden Sonne und den extrem heißen Holzboden auch nicht immer möglich. Dafür hatten wir eine der ruhigsten Villen der Anlage. Den direkten Zugang von der Terrasse zum Meer haben wir…
Anne(36-40)Deutschland
Luxushotel für maximale Erholung
Traumhafter Service im gesamten Resort, der einen die totale Erholung vom Alltag garantiert. Sehr gepflegte Anlage.
andresaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Diese Reise werden Sie niemals vergessen!
Mit Allinclusive war jederzeit 24/7 alles vorhanden, Mahlzeiten gab es an mehreren Orten zu allen denkbaren Zeiten.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Paradies
Es ist ein Paradies mit einem perfekten Service .Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen .Die Unterwasserwelt ein Traum ,täglich 100 -200 Delphine,perfektes Essen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Holt uns zurück wir machen jeden Job…
Sensationeller Service in traumhafter Umgebung. Wer rundum höhere Ansprüche an einen Maldiven-Urlaub stellt, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht, ist im Finolhu gut aufgehoben. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir nach freien Stellen gefragt haben (Greetings to Anna and Ishan, we‘re still not joking 😜)
Bettina(31-35)Schweiz
Traumurlaub!
Bestes Hotel, in dem wir jemals waren (und wir waren in Vielen). Perfekter Service von Ankunft bis Abfahrt. Super schöne Anlage, weißer Sandtrand. Extrem gutes Essen in allen Restaurants. Saubere Lagoon Villa, mit unglaublichem Blick auf den Sonnenaufgang. Würde ich jedem empfehlen!
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würden wir sofort wieder buchen
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Wasser Bungalow. Was ideal war um direkt schnorcheln zu gehen oder sich kurz abzukühlen. Die Restaurants waren auch alle gut. Vor allem das Kanusan und das Krab Shake
Anna-Katharina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum
Ein Traum: eine der schönsten Hotelanlagen. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr große und saubere Suiten. Fantastisches Essen. Pure Entspannung.