Bewertungen (2 491)

Bernd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Ein Hotel, das man voll und ganz empfehlen kann. Freundliche Bedienung, man spricht deutsch. Rundherum zufrieden. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Essen ist nicht zu beanstanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum zufrieden
Das gesamte Hotelpersonal hat sich sehr erfolgreich und meist sehr freundlich um unser Wohlergehen gekümmert. Beim allabendlichen Lifecooking hat ein Koch nach meiner Wahrnehmung ein gästespezifisch sehr differenziertes Serviceverständnis an den Tag gelegt. Bei dem Hotel handelt es sich nach der spanischen Kategorisierung um ein 4 Sterne-Hotel. Bei l'tur rangiert es unter Luxusklasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Paarurlaub
Super Hotel, tolle Lage, gute Sportmöglichkeiten ( Tennis, Tischtennis, Fußballplatz etc.) Schöne Bar mit Klavier, Zimmer und Badezimmer müssten langsam mal überarbeitet werden Insgesamt aber seit 20 Jahren immer eine Reise wert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes Hotel mit reichhaltigen Buffet. In unserer Reisezeit trotz Ferienzeit sehr viele Rentner (meist Engländer).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Optimales Hotel, wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschöner und üppig bepflanzter großzügiger Gartenanlage. Das Haupthaus u.a. mit imposanter Holz-Architektur und kleinem, sehr schönen Museum. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und absolut sauber. Die Autovermietung "Cabrera Medina" können wir nur weiterempfehlen, sie hat prima und völlig unkompliziert funktioniert (auf Vorhandensein von Warnwesten, Warndreieck, etc. achten).
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage, gute Lage
Sehr freundliches Personal Zu allen Mahlzeiten reichhaltiges kaltes und warmes Buffet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zimmer immer sauber und die Anlagen schön gepflegt
Sylvia & Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wir haben im Dezember unseren zweiten Besuch im Los Jameos Playa verbracht. Das Hotel ist immer noch genauso gut wie vor ein paar Jahren. Essen ist nach wie vor sehr gut und mit sehr viel Auswahl. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ B + mit Poolblick und waren damit sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde im vollsten Umfang erfüllt, danke dafür. Auch möchten wir uns auf diesem Wege bei Frau R.- S. für die Flasche Wein herzlichst danken. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden, wenn wir noch mal nach Lanzarote…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die Jahre gekommen
bei vollbelegung sind trotzdem teile des Speisesaal abgehängt, so muss man zum teil 30 Minuten beim dinner einen platz suchen. essen gute Qualität und gute Auswahl. die zimmer sind noch im Urzustand und gehören renoviert. lage des Hotel top-strand direkt mit kleinen bars.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in Traumlage
Das "Los Jameos Playa" ist architektonisch toll und großzügig gestaltet. Der tropische Garten liebevoll gepflegt. Die direkte Strandlage lädt zu ausgedehnten Strandwanderungen und die gepflegte Promenade in beide Richtungen zum morgendlichen Laufen ein. Was uns sehr beeindruckt hat, war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Das Essen war von guter Qualität. Die Buffets waren liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Es wurde immer wieder, bis zum Ende der Essenszeiten…
Pascale(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einmal Los Jameos, immer wieder Los Jameos
Tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal. War bereits 5x dort, und der 6. Urlaub dort ist bereits gebucht