Bewertungen (2 491)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
sehr schöner Urlaub, sehr schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel, verteilt auf 6 Häuser und 4 Etagen, herrliche Pool- und subtropische Gartenanlage, die Verpflegung war spitzenmäßig, das Personal immer freundlich und sehr rege, sehr gute Lage, der Flugverkehr störte nicht, ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub vom Feinsten
Ein sehr gepflegtes, angenehmes Haus.Gute Lage, sehr hilfreiches Personal, schöne Zimmer. Guter Ausgangspunkt für schöne, erholsame Ferien.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Urlaub im paradies
habe mich rundum wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. habe mich auch in 2 wochen nicht gelangweilt. habe schon viele Hotels gesehen,aber dieses ist wirklich toll!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bitte bis zum Ende lesen-guter Spartipp als Extra!
Sehr empfehlenswert. Service, Essen, Pool mit Liegen, Handtuchservice und Sonnenschirmen, Sauberkeit - alles top. Hatten bei Ankunft 4 kleine Mängel im Zimmer, die zu beheben waren. Infozettel an die Rezeption - und als wir abends wieder da waren, war alles wieder OK. Die kleinen Schäden müssen den Gästen vorher auch aufgefallen sein. Warum sagt man an der Rezeption nicht mal bescheid? Kostet nichts und manchmal lohnen Reparaturen noch - bevor etwas ganz kaputt geht. Schade ist, dass der Tresor 2,20 Euro/Tag…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ausgezeichnetes Hotel in guter Lage. Hervorzuheben ist die Gartenanlage und das äüßerst freundliche und aufmerksame Personal.
Michael-Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit gutem Restaurant und Service
Gutes Hotel am Ortsrand nähe Flughafen in Strandnähe und guter Startpunkt für Erkundungen der Insel Handtücher für Pool und Strand werden gestellt.
Herta & Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
4Sterne? Ich glaub es nicht
Meine Frau war in diesem Hotel sehr unglücklich,ich auch
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2. toller Urlaub im Seaside Los Jameos Playa
Schöne große Anlage, zwei Pools, seperater Kinderpool, Liegenreservierung hielt sich in diesem Urlaub in Grenzen, WiFi in der gesamten Anlage verfügbar, wir hatten wieder All-inclusive und waren sehr zufrieden, Gästestruktur gemischt, Familien, Paare mittleren und höheren Alters verschiedener Nationalitäten, für junges Publikum eher ruhig Unser zweiter Urlaub in Los Jameos Playa war wieder super. Kritik über das Essen können wir nicht verstehen, schon garnicht, wenn als Alternative z.B. der indische Imbiss an der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Spitze wie immer (kleine Abstriche Pool)
Auf 55 000 Quadradmetern verteilen sich über 500 Zimmer (bei Vollbelegung werden circa 1200 Gäste betreut) und eine beachtliche Garten- und Poollandschaft. Und das will und wird auch sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird sehr viel geachtet. Wir waren im Genuss des AI-Services und haben dies sehr genossen. Die Gäste kommen vor allem aus Großbritannien, Deutschland, Schweiz und Skandinavien.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lanzarote Nov. 2013, toller Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel in einer Jahreszeit bei der er sich lohnt auf die Kanaren zu reisen. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und dem leckeren Essen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht mehr helfen. Absolute Weiterempfehlung.