Schöne und erholsame Sonnentage im Los Jameos Playa
Schönes und sauberes Hotel sowie strandnah gelegen. Überwiegend deutsches und englisches Publikum.
Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr gut. Wir hatten im April 2 bewölkte und im Wind dann frische Tage. Ansonsten prima Wetter mit Temperaturen zwischen 25 - 27 Grad. Hotel liegt für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr günstig. Der Süden und der Westen der Insel sind problemlos in max. 1 Stunde zu erreichen. So konnten wir am Nachmittag noch das wunderschöne Hotel und den Strand genießen. Wir können einen…
Es handelt sich bei diesem Hotel um eine relativ große, aber dennoch überschaubare Anlage mit sehr schönen Gartenanlagen und Bepflanzungen. Die einzelnen Gebäudeteile sind nach den Namen der kanarischen Inseln benannt, was anfangs recht hilfreich ist. Insgeamt macht die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist permanent mit der Pflege der Außenanlagen, Wege und Anpflanzungen beschäftigt. Es gibt ganz tolle, riesige Pools, die wir allerdings jahreszeitbedingt nicht genutzt haben.
In…
ein wunderbarer urlaub in einem sehr schönen hotel auf einer bezaubernden insel die hotelanlage ist individuell weiltläufig das abendbufett ist vielfältig qualitativ hochwertig und hat für jeden geschmack ein angebot
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Los Jameos gewesen, es war wie im letzten Jahr ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Besonders hervorzuheben sind auf jeden Fall die immer kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service.
Für uns ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel.
Das Hotel ist in gutem Zustand, die Pool-Landschaft und die Liegen verteilen sich über einen großzügigen von den Gebäudeteilen umschlossenen Bereich mit Palmen, Teich und Minigolfplatz.
Das Hotel wird vor allem von Briten und Deutschen besucht, die Frühstücks- und Abendbuffets haben ein täglich wechselndes Motto, bieten aber auch gleichbleibende Gerichte.
Jeden Abend gibt es frisch gegrillten Fisch sowie Huhn und andere Fleischsorten.
Die Nudelabteilung sowie die frittierten Gerichte haben uns nicht gefallen,…
Freundlicher Empfang bei Anreiße sofort zum Zimmer gebracht mit allen nötigen infos.Kleines Problem mit dem Zimmersafe nach kurzem Telefonat innerhalb von 10 behoben.
Die Zimmer sind super sauber auch an Stellen die nicht einsehbar sind. Tolle Anlage mit immer genug Liegen und Sonnenschirmen auch noch nachmittags. Hatten All incl. war alles immer Top.
Wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tophotel für Frühaufsteher.
Wir hatten AI gebucht und waren mehr als zufrieden. Alles, wirklich alles, glänzte vor Sauberkeit. Überwiegend Gäste aus England, aber auch einige deutsche und spanische Urlauber waren dort. Der Altersdurchschnitt war vom Baby zum Rentner.
Ruhigere Zimmer sind nicht unbedingt die Meeresblickzimmer, obwohl diese teurer sind. Die oberste Etage mit Blick in den Garten bzw. Pool wäre sicherlich besser.
Lanzarote ist sehr interessant, deshalb unbedingt die nördliche und südliche Tour buchen.