Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eines der Tophotels auf Lanzarote
Das 1994 wohl nach Plänen César Manriques erbaute Hotel besticht durch seine großzügige Gestaltung der Lobby und der dezentralen Wohngebäude, deren weite Flure und luftige Patios vergessen lassen, dass es sich hier um eine Anlage mit etwa 500 Zimmern handelt.
Man sieht dem Los Jameos seine fast 20 Jahre nicht an. Es wird penibel instand gehalten. In der Gartenanlage konnten in dieser Zeit die vielfältigsten Gewächse des kanarisch-afrikanischen Raumes beträchtliche Größe erringen, was dem Ganzen mit seiner…
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor allem für Paare mit Kindern und für ältere Leute.
Ruhesuchende haben es schwer im und am Pool einen Platz zu finden.
Zu viele Kinder!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel
Also ich kann die vorangegangene Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Dass das Wetter nicht immer sooo toll ist, dafür kann das Hotel nichts. Ich war schon in vielen Hotels und auch schon 3mal mit der Aida in Urlaub und speziell das Essen hier im Hotel war top!! für jeden etwas dabei. Ansonsten wurde alles positive schon wiederholt betont, deshalb muss ich dazu nicht mehr viel sagen. Wir hatten einen sehr erholsamen, tollen Urlaub im Hotel Seaside und würden jederzeit wieder hier buchen. Noch hinzufügen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insel mit Sonnen- und Erholungsgarantie
Das Hotel gehört zu den größeren Ferienanlagen mit 500 Betten. Wir haben uns im September sehr kurzfristig entschlossen und gebucht . Wir suchten nach einem Urlaubsort mit Sonnengarantie. Sonst bevorzugen wir eher kleinere Hotels.
Das Seaside Hotel Los Jameos Playa hat einen großzügigen, hellen, schön gestalteten Eingangsbereich mit Rezeption, Verkaufsgeschäften, Internetecke (muss bezahlt werden), Barbereich, Fahrstuhl und mehreren 4-etagigen Gebäuden, in denen die Gäste untergebracht sind. Bestandteil der…
Sehr gutes Essen und netter Umgang des Personals, wirklich zu empfehlen! Es hat mich beeindruckt, wieviel man Essen kann. Es hat für jedermann etwas, wirklich super!
Wir haben eine JuniorSuite bewohnt und waren mit diesem Haus sehr zufrieden.
Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und kleinere Mängel werden sofort behoben. Respekt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung Pur
Das Hotel ist vom ganzen Aufbau von A bis Z durchdacht. Wir hatten eine Junior Suite gehabt, diese ist für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr eng. Am besten man nimmt 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür.
Der Strand ist in der Nähe, aber druch das Lavagestein nicht zum Baden geeignet.
Luftmatratzen und Reifen sind im Schwimmbecken nicht erlaubt.
Bevor man dieses Hotel betritt sollte man sich selber auf Diät setzen!!!
Wir kommen auf alle Fälle wieder und haben uns schon vor Ort darüber Informiert.
Das Hotel ist noch schöner als wir erwartet hatten, sehr sauber, Design aussergewöhnlich mit viel Holz. Das Personal
aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ständig wurde irgendwo geputzt oder auch renoviert (ohne Lärm). Überhaupt ein Hotel
ohne störende Nebengeräusche: kein Lärm von Klimaanlagen weder in den öffentlichen Räumen noch im Bad im Zimmer, da die
Belüftung durch Innenhöfe zwischen den Etagen natürlich geregelt wurde, dadurch weht auf den Fluren immer ein leichter Wind.
Sehr angenehm, dass die Gäste…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen. Essen lecker und mit großer Auswahl.