Bewertungen (2 491)

Martina(51-55)Deutschland
Gehoert zu Lanzarotes empfehlenswerten Hotels
Großes Hotel im kanarischen Stil. Von außen ist die Ansicht ähnlich eines Western-Saloons. Beeindruckende Holztreppe vom Garten zur Rezeption. Alles ist perfekt sauber gehalten. Wählbar zwischen HP und AL (nur geringer Aufpreis). Gut die Hälfte sind Engländer, ein weiteres Drittel Deutsche, Rest international. Für lanzarotische Verhältnisse üppiger Garten, viele Kakteen.Koi-Teich in der Anlage, kleine Mini-Gold-Anlage ebenso. Zugang zum Meer durch den Garten. Einige Shops und Boutiquen im Hotel. Der September und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super - auch zum 2.Mal
Wir waren zum 2.Mal dort und es war mal wieder sehr, sehr schön. Die Qualität der Speisen und Getränke ist unschlagbar und der Service Spitzenklasse !!! Wir kommen immer wieder, bestimmt !!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel Rauch um Nichts - Preis/Leistung nicht i.o.
Kein Hotelstrand vorhanden Liegen müssen extra gekauft werden. Wellnessbereich im Hotel überragend! Essen nur durchschnitt - Sushi lachnummer! Pizza von Chinesen! Um 3 Uhr in der Nacht von Handwerker Lärm geweckt toll ! Preis Leistung Fehlanzeige!
Frank(41-45)Deutschland
Super,Super,Super Hotel
Das Hotel ist einfach schwer zu beschreiben ,dass muß man einfach selber Erleben dies lohnt sich enorm .Top Anlage ,saubere und gemütliche Poolanlage,Zimmer gemütlich und sehr gut eingerichtet (ausreichend Stauflächen).Hotel ist 17 Jahre alt und immer noch in einem absoluten Topzustand. Sehr viel Grün. Hatten Al ,dort war es sehr schön das man auch internationale Getränke bekam ,beim Abendessen gab es jeden Abend Spezialitäten aus anderen Ländern. Es gab für jeden Geschmack etwas auch wurde an den Geschmack von…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbare Erholung in einem Superhotel
Professionell geführtes Wohlfühlhotel zum entspannen. Lage direkt am sehr gepflegten, langen Strand. Durchweg freundliches Personal. Ruhige Athmosphäre,Super gepflegte Poolanlage,schöner Palmengarten. Gastronomie sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Bitte unbedingt ein Auto mieten,um die ganz besondere Insel Lanzarote zu erkunden ! Wir kommen gerne wieder! Besonderes Lob den freundlichen Kellnern im Restaurant !
Irene(51-55)Schweiz
Danke Seaside Los Jameos Playa
Sehr schön im kanarischen stil eingerichtet, mit viel holz das wärme zeigt. So ist auch das Personal im ganzen Hotel herzlich und sehr freundlich. Check in sehr schnell und persönlich bei einem Cüpli Es war ein sehr toller Urlaub und wir kommen sicher wieder. Zuerst wollen wir die anderen Hotels in Cran canaria besuchen
Gisela & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder top
Als "Wiederholungstäter" wieder sehr zufrieden: Neben der tollen Gartenanlage muss auch wieder der Restaurantbereich mit der hervoragende Küche erwähnt werden. Hier gebührt dem immer gut gelaunten Juan Carlos von der "Fischbratbude", der den frischen Fisch immer auf den Punkt zubereitet hat, ein besonderes Lob. Die gleiche Note sehr gut verdient sich auch Xavier, der Professeur de Tennis. Das Wetter in den 16 Tagen war überraschend gut; der Wind gehört auf Lanzarotre dazu. Wir kommen wieder!
Arthur(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel mit einigen Nachteile
Sehr sauberes Hotel in guter Zustand. Sehr schöner Garten, aber stark überfüllt mit (zu wenig) Liegen Wir hatten einen Mietwagen für 2 Wochen, aber auf Lanzarote reichen 3-5 Tage!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht alles gut.
Am Grillstand oft Personalmangel ebenso beim Frühstück an der Eierzubereitung. Meine Reklamation das der Tresor nicht befestigt ist und im ganzen mitgenommen werden kann (ca. 6-8 Kg schwer) wurde nicht bearbeitet. Die Rechnung für den Tresor wurde zwar storniert aber aber unsere Wertgegenstände konnten wir nicht sichern, schade. Trotz allem ein super Hotel und im nächsten Jahr wieder.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super toller Urlaub
Das Hotel ist ja nicht weit vom Flughafen entfernt, aber man hört den Fluglärm nicht. Die Anlage ist sehr schön und in einem top Zustand,obwohl sie sehr viele Zimmer hat. Wir hatten All-Inklusive, aber es ist auch Halbpension möglich. Das Hotel wird von vielen Älteren Leuten, aber auch von jungen Leuten oder Familien besucht. Es kommen viele Deutsche, Engländer, Schweizer, Holländer und auch Spanier. Das Wetter war wirklich toll und es hat keinen Tag geregnet. Mit dem Handyempfang gab es ab und zu ein Paar…