Das Hotel hat Ambiente.. sehr schöne gepflegte Anlage!
Gutes Essen... freundliches Personal!
Tennisplätze zum täglichen Spiel!
Publikum hauptsächlich Englisch!
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus freundlich eingerichtet. Sauberkeit war top in Ordnung. Das Servicepersonal ist bei hoffnungslos beim Abendessen und Frühstück überfordert - nicht empfehlenswert
Auch beim dritten Besuch, einfach nur schön. Sehr zu Empfehlen.
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub wie gemacht. Das Team des Hotels, und damit meine ich alle Beschäftigten ist spitze.
Wenn Lanzarote, dann auf jeden Fall dieses Hotel! Der inseltypische Stil, die tolle Poolanlage und die schön gestalteten Zimmer sowie der sehr gute Service sprechen für sich!
Ich werde definitiv wiederkommen.
Da wir zum wiederholten Male hier unseren Urlaub verbracht hatten, waren wir noch mehr beeindruckt, wie harmonisch die Bepflanzung um die Poolanlage gestaltet ist. Das Abendessen war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und immer wieder die Krönung des Tages. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Schöne , weitläufige Hotelanlage mit toller Bepflanzung sowohl im Hotel als auch um die Poolanlage . Das Hotel ist zwar schon etwas älter wird jedoch gut in Schuss gehalten . Außerhalb des Hotels ein paar Geschäfte zum shoppen. Bushaltestelle 2 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Tipp für alle die spät abreisen und kein Zimmer mehr haben .:am Fitness Center gibt es abschließbare Duschen . Shampoo, Duschgel, Fön . Alles da