Bewertungen (2 507)

Thomas (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut und empfehlenswert
Rollstuhlgängig, sauber, nettes Personal . Bin schon fünf mal dagewesene. Es ist eine Reise wert. Liegt direkt an der Promenade
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes HOTEL
sauberes und sehr gepflegtes Hotel nahe zum Flughafen, keine langen Transferzeiten gut geeignet für einen Urlaub im Herbst
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ausgezeichnet
Wunderschöne Anlage mit super Lage, schöne Zimmer und gute Verpflegung, vielfältiges Rahmenprogramm und wunderschöne Weihnachtsgestaltung
14.05. - 12.07.262 ERW
Anita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel mit ganz viel Komfort....
Hotel liegt an bester Lage, nah zum Strand und zu den Restaurant, ist sauber, sehr grosszügige Anlage mit viel Privatsphäre, sehr feines Essen, Empfang sehr herzlich und aufmerksam
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Versprochen, wir kommen wieder ;-)
Ankommen und direkt Wohlfühlen beschreibt es am Besten! Mega nette Begrüßung, liebevoll eingerichtete Zimmer und leckeres Essen… jederzeit wieder!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vulkaninsel genossen
Tolle Anlage, immer ausreichend Liegen. Das Hotel ist Spitze, wir kommen wieder. Selten so einen kurzen Transfer ins Hotel gehabt und trotzdem kaum Fluglärm.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Aufenthalt!
wie schon zu Anfang geschrieben. Ich finde auch das TUI Protect Angebot gut, Hotelzimmer trotz Reise allein war wunderbar. App funktionierte fantastisch. Ausflugsangebot war irgendwie nicht so vorhanden, daher anderen Anbieter über das Hotel genommen. Ansonsten war aber alles prima. Mache ich wieder mit Ihnen :)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in Flughafennähe, was aber nicht stört, Dadurch ist die Transferzeit sehr kurz. Der Strand mit Liegen und Schirmen (gegen Gebühr) ist nur wenige Meter entfernt. Nach Puerto del Carmen kann man laufen (ca. 2 km)
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir möchten wiederkommen. Das einzige was nicht klappt ist die schon von andern beschriebenen Probleme mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal bemüht sich, die Gäste ignorieren es.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind hier sehr zufrieden
Es ist einfach traumhaft hier. DAS Personal ist super nett und immer freundlich . Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Ich bin das zweite Mal hier und würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.